討論串[情報] 黃色鬼屋終身會員送滑鼠
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(29推 4噓 20→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者snoopy200279 (寶傑,你覺得呢?)時間6年前 (2018/01/08 10:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 小弟上週滑鼠壞掉所以跑去家裡附近的黃色鬼屋看看. 發現他現在會員改終身的了(入會要台幣五百元!)超貴. 但是入會有送一顆羅技M185的滑鼠,上網看了一下這顆滑鼠大概市價450左右不含運費,所以覺得買了顆無線滑鼠還送鬼屋會員好像也不錯?!. (現在加會員還有送五十元什麼還本金..?這個我就不
(還有151個字)

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者gnemail183 (菊花183)時間6年前 (2018/01/08 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實會員還是算很好用. 真的要省錢的話去買電池 墨水什麼的. 有會員真的有差. 價錢有時候差到快一倍. 真的會讓人覺得很可惜. 而自己是會員的好處是. 優惠以及保固很方便去查. 所以有要買電器用自己的會員比較方便. 很多人不知道的是. 其實有許多學校跟公司行號都有燦坤的會員. 如果你是那個學校的或是

推噓21(23推 2噓 9→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者waterfall (Valar Morghulis)時間6年前 (2018/01/08 20:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我很久以前. 曾經辦過小黃屋的會員. 當時會員卡也是終身的. 印象中也是花了500上下. 後來過了幾年. 某次去小黃屋買東西. 店員很好心的跟我說. 我的卡舊了. 幫我換新的. 當時還覺得真貼心. 過陣子又去小黃屋買東西. 被告知會員過期了. 當時我就質疑了. 明明終身的會員. 怎麼變成說我超過一年
(還有390個字)

推噓25(26推 1噓 36→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者HD4850 (雷姆教教眾)時間6年前 (2018/01/09 00:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那張卡最好用的是.維修. 在黃屋送修時能提供購買日期就發票跟會員卡資料.. 什麼?貼紙?有些廠商是不認這的. 以"發票"來說好了.一般來送修的99%不會留發票.. 這時候就是出示會員卡記錄.只要你出示的出來.找的到購買日期. 保固一天都不會少給你.好處是這個. 假設你送修.發票不見.會員卡用別人的.
(還有804個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁