討論串問題@請問摩托車哪裡買比較划算
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(37推 2噓 33→)留言72則,0人參與, 最新作者st5678 (life is too short)時間8年前 (2015/12/04 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛回國想一台代步的摩托車. 去家裡附近問了好幾家車行CUXI一台6萬6(現金價). 因為想要省一點辦分期的,但車行說分期的話是69800. 已有搜尋之前舊文,看到某些購物網會打9折優惠,但實際點去各大購物網都沒優惠. 我有在機車版徵2手車來,可是又很怕買到問題車Orz.... 想請問各位知道年底

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bignoob (有我嫩嗎)時間8年前 (2015/12/04 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.去happy go ,找你要的機車最便宜那組. 2.領購物金,在網站右上角. 3 .結帳時搭配你手邊與網站提供最多刷卡金的信用卡結帳. 4.選擇分期. 5.看起來像這樣. http://i.imgur.com/sUg2qTk.jpg. 6 .機車店家會額外收規費,約2000到2500元,細目請看

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者cka時間8年前 (2015/12/04 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實不管哪家都差不多啊. 在網路上買最大的好處是可以分期 大概至少都可以12期. 一個月大概六七千. 我是選定好我要哪一台以後. 大概會把每個購物中心的這台的價錢記下來 通常每家都是標定價. 通常會你每個月1號就要快點去登記. 快點買 就會有滿30000送三千的. 但如果只是這樣又有點不夠划算. 像
(還有19個字)

推噓30(31推 1噓 62→)留言94則,0人參與, 最新作者BUKU (不哭可魯)時間8年前 (2015/12/04 23:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛好有買新車經驗啦. 我就回你一下. 要買新車 如果你不在意 外觀的話. 這裡說的外觀 就是指 新車在運送過程可能會發生的細微擦傷~. 運機車都是放在一個大卡車上運阿~. 你運氣好就沒有 運氣不好就可能有. 因為已經掛牌所以不可能退貨~. 我當初是買SYM Z1. 現在外面大概 6.8~7萬辦到好吧
(還有1649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁