討論串[情報] gohappy有免費發放的888購物金
共 19 篇文章

推噓428(503推 75噓 643→)留言1221則,0人參與, 最新作者mars1985 (╰|∵|╯)時間9年前 (2015/06/21 13:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
碰巧電腦螢幕壞了 在網路找找找 比較一下. 於是到了各購物網登入看有沒購物金. 然後...看到了GoHappy有888 100%折抵耶...讓我又驚又喜 >_<. 使用期限顯示到7/31止!!!. 當下心想還有一段時間,有事情就出門了。. 今天登入要買已經消失了,且也找不到任何訊息,在過期那邊也找不
(還有3822個字)

推噓31(31推 0噓 29→)留言60則,0人參與, 最新作者mainsa (科科)時間9年前 (2015/06/22 22:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這篇應該沒有不能回復吧? 如果不能回再來信告知 我會刪掉. 今天除了快速到貨的之外 應該有很多人收到GOHAPPY片面解除買賣契約的簡訊吧. 其實這樣片面解除買賣契約是不合法的. 而且也違反GOHAPPY自己本身的"快樂購物網線上購物約定條款". https://www.gohappy.com.tw
(還有1487個字)

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者basicnet (basicnet)時間9年前 (2015/06/22 23:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
消費者保護法第11條規定:「企業經營者在定型化契約中所用之條款,. 應本平等互惠之原則。」「定型化契約條款如有疑義時應為有利於消費者之解釋。」. 網站標示價格,應屬於「要約」,而自己在網路上填寫訂單並提供信用卡付款資料,. 屬於「承諾」,故契約已經成立. 以電子郵件,通知本次交易訂購成功,可主張已經
(還有531個字)

推噓11(12推 1噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者seiryou (反逆的魯魯蛇)時間9年前 (2015/06/22 23:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
用信用卡下單的板友其實不必太擔心啦. 根據到目前為止的推文資訊 GOHATE根本不是根據你是刷卡還是轉帳來出貨的. 至於是什麼基準出貨 這點還需要更多資訊才能作推論. 不過我猜答案可能不會太令人意外 大概就是他們內部管理鬆散. 導致有些人的貨來不及擋 像是我發現愛買的好像有比較早動作 所以較多人未收
(還有1240個字)

推噓10(10推 0噓 38→)留言48則,0人參與, 最新作者seiryou (反逆的魯魯蛇)時間9年前 (2015/06/23 21:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛發現一件事情...訂單上有寫付款方式為:實體ATM轉帳. 各位如果繳款期限還沒過的 可以考慮現在衝去用實體ATM轉帳?. 感覺這個是GOHATE的陰謀之一 我猜不少人用WEBATM轉帳的 現在訂單都還在處理中?. 至於如果重複繳兩次錢 理論上應該是拿得回來啦.... 我有寫信詢問客服 客服回我信說
(還有304個字)