討論串[情報] 公益捐款 送羽絨衣活動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者a2735000 (joey)時間10年前 (2014/02/12 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
過年前在板上有看到捐款贈羽絨衣活動. 大家的評價好像不錯,過年前我也捐了兩件 (編號1221). 前幾天收到贈送的刷毛外套和背心. 我選黑色刷毛外套和棕色背心. 試穿感覺如大家講的質感比想像中好,一點也不像贈品. 另外我在箱子裡也沒看到收據. 打去問客服是說活動結束後由各受贈的單外另外寄出. 所以不
(還有43個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者paggy520 (趴趴走~到處看!!)時間10年前 (2014/02/12 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~. 那我也來分享一下!!. 看到有版友顧慮品質... 先謝謝年前分享這個資訊的版友. 真的幫我省到錢 XD. 既然是捐款.. 當初就抱著無論品質好壞都好啦!!. 著重的點應該是做愛心. 沒想到拿到外套... 超乎我想像的棒~棒~棒~. 家人看到不錯,立刻加碼捐!!. 有一滴滴失心瘋連捐了好多次
(還有278個字)

推噓98(98推 0噓 9→)留言107則,0人參與, 最新作者DemonDeath (Beethoven Virus)時間9年前 (2014/11/18 17:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
沿用之前的標題. 年初我也有參加這個活動, 覺得還滿不錯的. 剛剛收信發現這活動又開始了. 可以選擇的單位也變很多, 推薦給大家, 一樣是一千元一件. 網址: https://www.igiving.org.tw/activitys/a7. 我覺的不錯的另外一個點就是衣服並沒有特別的mark去幫誰打
(還有31個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者DemonDeath (Beethoven Virus)時間9年前 (2014/12/02 15:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.igiving.org.tw/activitys/a7. 剛剛在信箱又收到信. 看來又有一些部份釋出. 目前好像都還買的到, 只是大家手腳都很快. 上次收到的品質跟年初的差不多. 要買的快阿XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁