討論串[問題] 關於外面租屋如何省電(請要懂得保護自己)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(38推 5噓 116→)留言159則,0人參與, 最新作者huanglove (SAM)時間10年前 (2013/12/08 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到板友們這樣辛苦的在為生活打拼,一方面又很節制懂事的在節省. 真的是很感到敬佩.... 但是另一方面也極鄙視那些昧著良知收取房客不合比例電費錢的房東. 其實遇到超收電費的爛事並不單單板上的板友有遇到. 事實上幾乎每個在外租屋的學生或上班族幾乎都會遇到這類的事情. 我廢話不多說....直接將先前看到
(還有854個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者pttmans (PTT名人)時間10年前 (2013/12/09 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
傑克~這真是太神奇了!!!. 難怪台灣的房價可以被炒的那麼高,還不會掉下來. 原來民眾都是用吃悶虧的方式,助長了這些不合理. 首先. 這些不合理,無法適用市場的自由供需原則. 也就是無法用嫌貴不要租.你不租自然有人租,這種方式下去運作. 看看那些一千度以內,租超過1度3.61元的,是他們自己心甘情願
(還有517個字)

推噓12(13推 1噓 25→)留言39則,0人參與, 最新作者myiyi (多加油吧!)時間10年前 (2013/12/09 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
理論上這些都很有道理. 問題是碰到不合理就不租. 我根本找不到房子住. 問題是我要上班. 我要有地方睡覺. 我還有一堆東西要搬. 說的這麼好棒棒. 問題是我沒地方住阿. 說這麼多有什麼用. 多有道理有什麼用. 就沒有地方住阿. 我沒地方住會痛阿. 不然你家給我住阿. 我也希望按照台電收費阿. 這樣我

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者roder (D的意志)時間10年前 (2013/12/09 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
公平正義講得真好聽. 如果一切要照制度走 那市場上的包水包電又是怎麼回事?. 台水和台電應該沒有這種制度吧??. 說穿了還不就是把水電費轉到房租身上. 我是認為一度電多少錢這在住進去前就有在契約裡寫明了. 檢討這部分根本就是無聊. 應該討論的是你實際上有沒有用到這麼多電才對吧?. 像是公電這個模糊地
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁