討論串[情報] 7net連帽Fleece外套2件150元
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓310(310推 0噓 117→)留言427則,0人參與, 最新作者ryukyu (ryukyu)時間10年前 (2013/12/01 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.7net.com.tw/7net/rui035.faces?camid=CAM000000051367&catid=43392. (非紅利連結.特地從原網址登出會員). 在7NET網站上看到買一送一.然後兩件算下來只要150元!(1件75). 男生款有藍色.黑色.灰色.. 女生
(還有176個字)

推噓51(52推 1噓 37→)留言90則,0人參與, 最新作者chenglinlee (阿摳)時間10年前 (2013/12/02 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
凌晨00:30看到的時候..女生款的已經缺貨中...=.=. 不死心~~因為想要跟女友一人一件..所以瘋狂的F5...=.=. 結果02:50的時候...丁...出現有貨狀態了.... 想要男女各一件的可以定了...(趕緊把晚上的訂單取消)...@@. 想要同種顏色但SIZE不同的訂法..... 例
(還有34個字)

推噓74(74推 0噓 36→)留言110則,0人參與, 最新作者magee671227 ( )時間10年前 (2013/12/05 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下 有人被取消訂單了嗎?. 我朋友的就被取消了. http://i711.photobucket.com/albums/ww116/louis671227/740418859245.jpg. 請問就這樣發個mail 摸摸鼻子算了嗎?. 我自已買是有收到 這樣讓我好尷尬. 因為我是叫我朋友買的

推噓111(111推 0噓 96→)留言207則,0人參與, 最新作者lattenight (拿鐵不想睡)時間10年前 (2013/12/06 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
拿到貨了,然後一水洗就悲劇了!. 洗好要曬衣服時,棉絮沾得滿手都是. 本以為曬乾就好,結果穿白襯衫穿上它,一脫下,白襯衫上全是細棉絮. 用膠帶黏很久才清乾淨. 那種細棉絮非常的細,連衣服縫連接處也全是,變成一條黑黑的縫. 只能細細地慢慢黏掉. 請問也有人是這樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有318個字)

推噓31(31推 0噓 24→)留言55則,0人參與, 最新作者ealleneee91 (燕子飛)時間10年前 (2013/12/07 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知這能不能在這邊問. 因為是要退買的這幾件衣服. 當初是買2件150+40-30=160 (711取貨付款). 現在要退費 填寫申請單上 假設系統說可以退160. 然後需要填寫 郵局或銀行帳號. 然後會派宅配來住家收。. 想請問有退過7NET的大大們. 宅配把商品回收走之後. 7NET真的會退剛好
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁