討論串[情報] 香港快篩試劑100劑約3800台幣免運寄台灣
共 13 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者emil5201314 (藍色咖啡)時間1年前 (2022/05/16 00:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
淘寶快篩特定某幾款可以官方集運到台灣,應該有便宜很多?目前看到20入的不到一千塊台幣(不含運). https://i.imgur.com/g2HP33n.jpg. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓54(57推 3噓 12→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者lovefish0428 (我在想妳的時候睡著了)時間1年前 (2022/05/16 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我是這篇文章的原po. 我當初是覺得這家廠商願意用便宜的價格賣快篩到台灣立意良善. 而且自己之前買過他們的口罩品質很好. 結果該家廠商救世的fb居然被出征說是詐騙. 而且被檢舉到沒辦法在FB下廣告. 讓我感到我這個舉動是否是害了廠商?. 明明是要助人,卻被要幫助的對象害了. 以下為廠商fb的
(還有573個字)

推噓201(201推 0噓 199→)留言400則,0人參與, 1年前最新作者lovefish0428 (我在想妳的時候睡著了)時間1年前 (2022/05/20 18:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是原PO. 我來回報一下我的訂單狀況跟大家比較常見的問題. 我是5/12號下午下單的,然後5/14號他就通知我已經出貨了. 也有提供我寄件編號可以查詢,使用的是香港郵政的特快專遞. 這幾天看救世的FB專頁,很多跟我差不多時間訂的都已經收到貨開箱了. 但是我到昨天都還沒收到貨,香港郵政查詢也一
(還有526個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者honeymemory (甜蜜回憶)時間1年前 (2022/05/23 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
之前香港救世賣的居然被出征說是詐騙. 這幾天陸續有很多版友回報收到救世寄來的快篩了. 買到的是真貨 加上運費一劑約台幣40元 不需額外的關稅. https://i.imgur.com/jZ7eOc2_d.jpg. 廠商說是出於人道救援的精神 所以甚至比香港市面價格更便宜 佛心廠商我還不用新台幣下架!
(還有654個字)

推噓95(96推 1噓 163→)留言260則,0人參與, 1年前最新作者Ariex ( )時間1年前 (2022/05/26 15:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
來回報一下小弟遇到的狀況. 我是05/17完成訂單的... 因為我住離島,所以訂單收件地址是留桃園的親戚.. 結果就在剛剛,收到不認識的人電話. 我的篩劑被黑貓送到她那邊去,一共收到兩箱Orz..(台南). ^^^^. (更正一下,應該不是黑貓是kerry物流). 本來對方請我找客服處理,但我想說人
(還有1283個字)