討論串[問題] 凹送贈品算奧客??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 78→)留言104則,0人參與, 最新作者generally (心)時間11年前 (2013/01/18 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
餐廳推出凡到店消費就送一盤小菜(以桌數來算,一桌不管坐幾人都只送一盤). 昨天看電視一個開餐廳的老闆說有一次來了三個客人. 同坐一桌消費,於是老闆就送了盤小菜過去. 這三個客人卻說為何只送一盤??他們有三個人應該送三盤. 老闆說是以桌數計算的. 沒想到這三個客人就說好啊,那我們分開付錢好了. 只見他
(還有272個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者moneyspeak (PTT呂布)時間11年前 (2013/01/21 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問這個條件有事先公告嗎 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 如果已經貼出來 那就是消費者自己文盲 奧客無誤. 畢竟規則可能不完善 但已經公布的消息 就應該自己看清楚. 如果沒有 才需要討論下面的:. 1.一樣是三個人都有點餐消費 為何坐一桌只有一盤. 分開坐三
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gto9992000 (小人物VODAK)時間11年前 (2013/01/21 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還蠻奧客,這不就在玩文字遊戲嗎?. 一盤小菜是多少?. 老闆敢送小菜不是怕你吃,是怕一堆人這樣凹. 做服務業這種客人很多,有時候說真的不是店員不給你凹,而是一堆人得了便宜還賣乖,開店就是要賺錢。. 如果你不滿意規則,可以走人,何必硬凹,不怕老闆加料?我個人不滿意決不會硬去吃,你不滿意他,還硬去

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 最新作者moneyspeak (PTT呂布)時間11年前 (2013/01/21 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 您講得非常好. 那麼 請問客人是何時得知老闆只給一盤小菜的呢. 如果一開始就有公告一桌送一盤 那麼客人看到了這個海報 可以不爽不要吃 不要進去. 那就不用再討論後面的事情了 我也認為 規則都寫出來了 客人還凹的話 就是奧客. 但是如果海報上沒有
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁