討論串[問題] 行李箱該怎麼買比較划算
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 32→)留言59則,0人參與, 最新作者lb00202549時間11年前 (2012/12/08 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
明天1月份要去美國自助旅行20幾天 所以目前已打算帶一個29吋行李箱. 已不考慮租 但是預算有限 有去逛過"萬國X路"門市 雖然有特價款 但是樣式還是太少. 不知道版友是否有推薦的店家 或是知道哪裡有在做特賣活動?(台北市). 認為行李箱這種東西是一分錢一分貨 第一需求是輕(5.5kg以下) 品質穩
(還有216個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者lb00202549時間11年前 (2012/12/09 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
真的很謝謝版友們的建議!!!. 大家有提到的地方以及牌子我都有去上網看看. 昨天也逛完了整條華陰街/BAG TO U/京站周年慶/嗣竣. 以下是往逛完的感想:. 華陰街:雖然店家很多 款式選擇也很多 但是真的很難有符合我需求的. 我只看29吋布面且愈輕愈好 現在大多店家都以美麗的硬殼為主. 其中有3
(還有745個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者FECer (阿賢)時間11年前 (2012/12/09 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到行李箱讓我想到前幾天看到的影片. FB: http://www.facebook.com/photo.php?v=513052628718902. 東森新聞: http://www.youtube.com/watch?v=8fbcJF98dP8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者huanglove (SAM)時間11年前 (2012/12/09 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果你如果沒有要指定甚麼名牌貨品牌的話. 我倒想說說自己怎麼免錢得到行李箱的方式(我家目前三個行李箱都是這樣拿到的). 但是所謂的免錢..其實嚴格說來應該是說還是要花錢..只是不是直接花在行李廂上. 我要說的方式其實也沒甚麼..... 就是我是透過辦信用卡的方式拿到行李箱的. 每次經過銀行或賣場
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁