討論串[省錢] 全球一動寬頻 資訊月加碼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者HakkaTV (桐花紛飛)時間11年前 (2012/11/29 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.資訊月加碼(申辦送精美小禮物). http://www.g1.com.tw/event20121201.php. G2體驗包 每月使用50MB以下免費 大立玩免費借用. G1體驗包 每月使用100MB以下免費 免費送4G網卡. 2.一炮三響. http://www.g1.com.tw/event

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者PonyKevia (波尼凱佛利亞)時間11年前 (2012/11/30 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我點原PO的網址可以進去耶!沒有遮起來阿~. 不過粉絲團也有張貼相關訊息了!. 比較特別的是買Asus系列產品就送G1,. Asus這次好像要發表好幾款新產品的樣子說XDDD. G2看起來滿划算的,. 這次大概又是限時推出了吧,. 真的是要趁資訊月搶點好康的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pouy (咪寶寶)時間11年前 (2012/12/09 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天帶著 asus hub分享器的發票影本 ($2xx). 去八德路的直營店. G1 G2 都一起辦囉. G2 --> 可以直接申辦 但是當月沒連線要收錢 至少連一次. G1 --> 用那張發票影本換得 影本他會收走. 對於像我這種偶爾才需要在外面上一下網路的人. 我覺得挺方便 筆電用usb網卡

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者forkncp (折口)時間11年前 (2012/12/14 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
去八德路的直營店. G1 G2 都一起辦囉. 今天去辦,很明白的說了,G1 G2一個人只能辦一種... 從今天開始的,E04害我白跑一趟.... 是高層腦袋XX了嗎? 要推活動還有在怕人辦的.... 真是莫名奇妙,沒那個屁股就不要.... 給想去辦的人注意一下~~. 或是先找好人頭證件,反正一個人G
首頁
上一頁
下一頁
尾頁