討論串[問題] 在家吃三餐,該買電鍋嗎..?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 41→)留言69則,0人參與, 最新作者yannjen (修女也瘋狂)時間11年前 (2012/11/07 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是到外地讀書的學生. 現在一個人住外面. 當個三餐老是在外的~. 都市的食物都好貴阿. 要吃得飽又便宜的超級少. 萌生了想要自己煮的念頭. 也就想買一個大同電鍋. 因為只有自己一個人. 所以只想買三人份的電鍋. http://tcpc.tatung.com/Home/ProductInfo?Pro
(還有11個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者dinkum (微光)時間11年前 (2012/11/08 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
滿多人在外念書或一個人在外地工作,. 家中都會必備一只電鍋,因為很實用也很方便。. 和你分享我的經驗,. 如果你是自己外宿,就比較不需要擔心電鍋的大小會太占空間,(是我個人擔心啦XD). 像我之前都住學校宿舍,空間比較小,就會擔心"十人份的電鍋"太礙眼。. 但是後來考慮後還是買了十人份的電鍋,室友們
(還有953個字)

推噓22(22推 0噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間11年前 (2012/11/09 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
在外地念書的時候 曾經使用電鍋兩年. 不得不說 這東西真的是學生的好幫手. 現在的小朋友 其實家裡保護的很好 根本沒有什麼下廚的機會. 就算媽媽沒有煮 也是去外面買現成的. 可是大家都不知道 外面煮的有多鹹. 我曾經偷看老板煮陽春麵 整個傻眼 鹽和味精好像加免錢的. 自己煮 一開始可能很難吃 但是煮
(還有659個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者shinypocky (學著放手)時間11年前 (2012/11/10 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
認真推薦買六人份的電鍋吧.... 身為一個在國外念書的人,. 擁有一個六人份電鍋讓我可以儘量把食材費控制在一個月6000以內.... 而且還把自己養很胖... T________T. 所以不用擔心自己吃不飽或者很花錢的啦(拍肩). 補充一下大概的物價:一大把空心菜約莫180,一大顆柚子150,一盒豬
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁