討論串[省錢] 加入會員送百元面膜免運
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者pouy時間11年前 (2012/09/19 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
活動網址:. http://www.ttmask.com/shopping/. 時間: ~~~10/30 (真是大手筆...??很懷疑他要送多少張出去). 老闆的部落格:(從FB轉貼看來的 有說明活動原因 可以不看). http://kunlinjohnlee.pixnet.net/blog/pos
(還有98個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者pouy (咪寶寶)時間11年前 (2012/10/11 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pouy》之銘言:. 隔了20天 今天才收到面膜(平信) XD. 應該是人手不足. 質感還不錯喔 可以換到兩張. 同一個地址只會送一次. 所以不要用多個email去換代碼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.152.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vickyshan (小精靈女孩)時間11年前 (2012/10/11 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜就收到了,忘記回報XD. 這面膜不錯哦,就是合購版的常客T.T面膜,東森購物也賣的很好. 不是沒名的那種小廠商!. 之前版上有沒聽過的贈送,但老實說用在臉上的,沒聽過的實在不太敢用XDXD. 我買過好幾次了,合購價大概一片十塊左右. 最有名的就電波超彈力(抗老)、淨無瑕(美白)、青春賦活彈力
(還有132個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者lina31210 (雞腿)時間11年前 (2012/11/19 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我截止前最後兩周左右填了面膜 到現在都沒收到耶. 有人比較後面填但是有收到的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.204.118.

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者jht0929 (三明治)時間11年前 (2012/11/29 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人在合購此公司的面膜. 突然想到…. 當初10/11加入會員. 說要送的面膜. 到現在連個影兒都沒看到!!. 之前聽版友說此公司人手不足,. 所以,要等一些時日. 但...這也等太久了吧!!. 10月11日註冊~. 現在都快12月了!!. 讓人不禁懷疑....... 我已去信 請此公司刪除我的
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁