討論串[討論] ubereats的優饗方案是次等人?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓280(295推 15噓 186→)留言496則,0人參與, 3年前最新作者sinqer (啊~~扣~~)時間3年前 (2020/09/27 17:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
0929更. 問客服的反應如下:. https://i.imgur.com/ufTxDgy.jpg. 這意思就是他們沒問題. 都是我鬼遮眼. Ubereats公關回應:. 「系統會根據『線上單量、合作夥伴的數量及配送狀況、天氣等相關因素』做動態調整配送,此情況與是否為優饗方案用戶無關。」. 我的測試
(還有1156個字)

推噓-89(12推 101噓 54→)留言167則,0人參與, 最新作者LinuxKernel (Linus Torvalds)時間3年前 (2020/09/28 21:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不是吳伯毅的人,也沒有訂什麼優饗方案. 只是這種明明在同個地方,有人能訂、有人不能訂的狀況我也遇過. 我的狀況是兩支手機的帳號都沒有訂優饗方案. 其實推文也有少數人提到有這種經驗,而且有人還是有訂閱的那支手機才有外送員. 所以跟有沒有訂閱根本沒有直接相關. 不過以 PTT 的習性,這種文當然誰管你
(還有240個字)

推噓-3(1推 4噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者DendiQ (貔貅)時間3年前 (2020/12/26 18:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想問同一家店家我的帳號不能賺取餐廳獎勵(APP 根本沒有餐廳獎勵的功能),但別人手機的帳號可以,跟長期訂閱優饗方案有關係嗎?因為優饗還沒到期所以沒法自己實驗,問客服又一直鬼打牆貼給我餐廳獎勵是什麼.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.165.138 (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilypica (一追再追)時間2年前 (2021/05/20 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人這幾天又出現一樣的狀況嗎?. 昨天就這樣了. 今天還是這樣. 看到自己手機裡沒幾間店能叫 一堆折價代碼都不適用. 家人的app裡還一直推優饗方案. 結果加入月費後變次等人. = =. --. 去年被爆出來後有上新聞. 很快就修正跟非優饗用戶一樣了. 結果這幾天又發作了.... -----.
(還有8個字)

推噓85(92推 7噓 117→)留言216則,0人參與, 2年前最新作者ilkmnu (Carol)時間2年前 (2021/05/31 21:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也遇到這樣的情形不只一次了. 怎麼每次都剛好有訂優饗方案的附近沒有外送員. 蠻奇怪的. 我們都住在同一個地方五年了 應該沒有什麼定位問題?. 手機也關app重開好幾次了 沒有就是沒有. 還有如果偶爾人多的時候優饗方案就叫不到外送員,那是什麼意思呢?. 生意人真的很會算,我們這些小韭菜只能洗洗睡.
(還有468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁