討論串價錢根本是商人自己亂定的吧...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 59→)留言83則,0人參與, 最新作者huanglove (SAM)時間12年前 (2012/07/30 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
我一直都認為商品的價格是那些公司經過會精算啦..成本分析等等因素定算出來的.... 不過現在我真的常常會有一種商品的價格根本是隨商人自己喊的感覺.... 當然這是我自己亂想的啦...不過之所以會這樣想也不是沒有原因的. 像昨天想去買一塊鍵盤套..... 跑去燦坤和順發和幾間文具店... 發現小小一塊
(還有526個字)

推噓0(3推 3噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者shoray (no)時間12年前 (2012/07/30 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 不是要幫店家護航,. 而是塑膠產品的的品質差異可以到非常大= =,. 有些塑膠被陽光照,半年甚至一年都不會變質,. 有的被陽光照三個月就開始掉粉甚至硬化。. 裡面的成份更是天差地遠,有的50度上下(有些古早筆電在不通風的地方用可能會到). 就會開始釋放有毒物質,有的能耐到7、80度。. 至於
(還有17個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者t2d (沒回就是不在)時間12年前 (2012/07/30 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
首先要恭喜你. 應該是一個比較好滿足的消費者. 強者我朋友前陣子說要買耳機. 聽了幾支之後也在抱怨不值那個錢. 一問之下得知有試聽過JVC.鐵三角等等. 但當事人覺得聽起來跟Apple原廠耳機差不多. 壓根不懂那些牌子在貴什麼. 後來我建議對方專心選個外型喜歡的. 不必聽不出差別還硬要跟著買高價品.

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者lovehide ( )時間12年前 (2012/07/30 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
本人很愛逛大賣場、全聯、寶雅,. 因為皮膚過敏想購入綠的香皂,. 同一款香皂:. 大賣場賣6個$109 (前幾個月我買的時候是99元). 全聯3個$79 (有些忘記了,但記得是這個價錢). 寶雅3個$109. 寶雅的價錢超誇張的,. 同一商品不同賣場的價格真的差很多!. 要買之前真的要多看多比較!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁