討論串[情報] i郵箱「防疫i箱挺」優惠促銷活動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 36→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者staedtler (鐵甲武士)時間4年前 (2020/04/11 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
本公司舉辦i郵箱「防疫i箱挺」優惠促銷活動截止期限由109年3月31日延長至5月31日止,歡迎民眾多加利用。. 為預防COVID-19(武漢肺炎)疫情擴散,中華郵政貼心保護民眾,減少民眾進出公眾場所,「防疫i箱挺」優惠活動截止期限由109年3月31日延長至5月31日止,歡迎民眾多加使用便利的「i郵箱
(還有244個字)

推噓6(8推 2噓 18→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者akira911 (ビギナー Beginner)時間4年前 (2020/04/12 10:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
『窗口寄至「i郵箱」取件之國內一般包裹及快捷享資費8折優惠』. 問題是,被乘數到底是哪個呢?. 是依據I郵箱的70元(以最重20公斤)來算呢?. 原本包裹郵件的價格(以最重20公斤 外縣市)的145元來算呢?. https://www.post.gov.tw/post/internet/Postal
(還有112個字)

推噓7(9推 2噓 16→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間4年前 (2020/04/15 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午去i郵箱取包裹. 輸入電話與取件碼. 本來應該自動開啟的櫃門卻毫無反應. 螢幕還問我,櫃子是否打開了. 我按否. 跳出聯絡電話,要我聯絡相關人員. 下午三點接近四點打的電話. 說明了情形 郵局叫我留資料. 之後再回覆我. 從i郵箱開辦以來我取件了十幾次有吧. 今天第一次遇到這問題. 提供給大

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間4年前 (2020/04/15 21:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 說真的i郵箱目前問題還是不少,. 主要就是投遞到i郵箱這個部分,郵務人員常常看錯地址. 我自己就有遇過同一天從i郵箱寄出到其他i郵箱的包裹,. 到了目的地之後居然沒有投到i郵箱,而是放在目的地收發處待領. (目的地是大學宿舍,一個在台南、一個在花蓮). 後來郵局是說郵務人員沒看清楚地址
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁