討論串[問題] ibon富邦強制險二年907元
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者whoiam (胡愛晏)時間12年前 (2012/04/24 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
ibon這個真的是真的嗎?是有什麼文字陷井之類的嗎?怎會這麼便宜?有人用過嗎?. 之前傻傻的都給機車行辦,太相見恨晚了!. http://www.ibon.com.tw/steps/0510.htm. ibon 有二年重型富邦強制險907元. 去驗排氣的機車店辦新光二年基本要1214元(沒送半樣東西
(還有287個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者a016960 (a01)時間12年前 (2012/04/25 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
有些時候該省的可以省. 但是有些事還是別省吧. 機車店辦沒業務服務又只有強制又貴...當然不推. 強制險跟加保的部分. 建議還是找自己的業務去辦..加保一些第3人責任險. 強制險常常都是不夠的. 沒加多少錢.30年出一次大事就撈回來了= =. 像我台中就認識很多業務出事了還會幫你教你怎麼跟理賠部要錢
(還有53個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者werdna時間12年前 (2012/04/26 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下,我覺得辦富邦一定要去登記這個:. 馬路小天使-機車道路救援服務。. http://www.fubon.com/insurance/b2c/campaign/motorcycle_angel/main.html. 只要不幸(?)用到一次道路救援就回本了,. 如果不是熟的機車行幫忙拖,平常一趟

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者SpkSpawn時間12年前 (2012/05/30 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛想去ibon辦機車強制險. 發現重型機車兩年期變成$1164了!!. 我記得一個月前還是$907啊~. (我一直以為我一個月前已經辦了..後來才發現我根本沒去辦..直到剛剛才去). 但為了機車道路救援我可能還是會考慮富邦就是了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁