討論串[情報] ubereats 7張70元折價券
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 19→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者A1bertPujols (The Machine)時間4年前 (2019/10/06 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
同意最後一段. 其實一開始Ubereats聲勢比較大. 我也蠻常用的. 但是後來熊貓整個砸錢拼後. 沒辦法只好跟著打. 其他地區我不敢說. 但是在我自己住的地區. 熊貓的店數整個遠超ubereats. 所以我後來也是比較常用熊貓. 用ubereats通常都是叫麥當勞,比較快一點,哈. 官方是沒有一定
(還有118個字)

推噓60(65推 5噓 37→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者opqwopqw (qpowwoqp)時間4年前 (2019/10/06 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)》之銘言. 這邊我要說一下話,ubereats就算你用正常手段拿到的優惠券,它還是會把你的優惠券. 內容改掉。. 我之前拿到2張「好友邀請成功」的150元優惠券,結果其中1張150優惠券完全沒有通知. 就降成100元優惠券。. 所以就算你用正常
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ted66 (ted)時間4年前 (2019/10/06 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
很多人要用的時候就沒有了. 有些人還說官方誤給的回收也沒關係. 有些人說不合法的手段拿到的. 我只能說既然敢發就不要去隨意更動. UE怕虧錢還一開始就所有股東先發紅利. https://imgur.com/uUo81Ce. 我至少用了一百張以上的優惠卷 這是我最近訂購的一批. 沒有運費的話我根本一毛
(還有53個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者laiisnotlie時間4年前 (2019/10/06 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到原標題. 讓我想到UBER計程車. 之前有一個填基本資料送折價券的活動. 沒想到乖乖交出個資之後. 拿到的折價券在到期之前就消失. 有夠無言. 還以為是個案呢. 今天看到這個才知道自己是八七. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.218 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁