討論串[情報] 蘇菲「導管式衛生棉條」100元首購禮
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者destiny37 (destiny37)時間12年前 (2012/01/11 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
可能不是很多人習慣使用棉條啦,不過睡覺時使用真是很方便...XD. 剛剛在別人家的blog亂晃看到的廣告,. http://www.sofy.com.tw/tampon/tampon_act.php?id=bnd. 蘇菲「導管式衛生棉條」. 填寫資料,經過email與手機認證,可以獲得. 100元首
(還有269個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者destiny37 (destiny37)時間12年前 (2012/01/31 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
Orz. 我今天收到了~. 本來還以為大手筆會送一根棉條. 結果只是個模擬的空盒阿!!!. 不過那100折價券還算不無小補吧?. (請問一盒是多少錢阿?我很久沒有去藥妝店了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.0.139.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wangching (一朵花)時間12年前 (2012/02/01 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天也收到摟 :). 然後今天就去康是美兌換了!!. 現在康是美在特價,原價$149現在$125,. 特價時還是可以用折價券,有一般型和量多型,. 一般型有10入,而且還有附贈棉條隨行袋(長得滿像手機袋的XD). 感覺蘇菲很有誠意呢^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者cmoeoo (放下 與 成全)時間12年前 (2012/02/09 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近才想到要去買. 結果昨天去高雄自由二路的小屈是原價149. 有點後悔先前沒買. 今天又去高雄裕誠路的小屈買. 一盒10入附隨行袋要129元 比康是美貴4元. 但是現場有辦活動,買2盒送1個購物袋. 我用100+20元折價券買了2盒. 付了86元. 算法:[129*2*0.8(2件8折)]-100
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者skydudu (skydudu)時間12年前 (2012/02/09 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到版友分享突然也想到. 日前收到了 用小包掛號@@ 還蠻用心的!. 有100元的首購禮跟20元的回購禮+試用模型:). 試用模型之前有在家樂福看到模型+6支棉條好像賣69的樣子. 所以如果有人想試試看棉條我覺得索取是一個很好的管道喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁