討論串[情報] 要買大寢具(床墊)的趕快買
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者winglove (擁有音樂的幸福)時間12年前 (2011/12/13 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問有刷卡成功. 但沒有訂單編號是怎麼情形?? = =. 會不會錢被吃了阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.210.122.

推噓89(89推 0噓 71→)留言160則,0人參與, 最新作者sometimes02 (美美)時間12年前 (2011/12/13 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接到博客來客服來的電話. 說那組床的確是標錯價格. 但是廠商還是會出貨~. 只是因為訂單爆增,出貨時間會比較久. 如果要取消下訂,廠商會提供一千塊的禮券當補償. 以上 最新消息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.176.34.

推噓63(63推 0噓 39→)留言102則,0人參與, 最新作者o1234567899 (決心潛水)時間12年前 (2011/12/13 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家說一下 床的大小是 尺寸:加大180X186 腳 15(cm). 一般8人座電梯只放得下180x150的標準雙人床,. (之前搬家試過). 所以可能電梯比較小的要考慮一下。. 但很奇怪 如果用1萬塊正常價格買到就沒這個問題嗎?. 反正我打死是不想退貨拉,自己扛也要扛到12樓來(小弟家住12樓X

推噓153(154推 1噓 60→)留言215則,0人參與, 最新作者imjai (J Lawyer.)時間12年前 (2011/12/13 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
老實說博客來願意出貨我真的很驚訝!!!(良心企業?!). 不小心跟客服人員聊了起來.... 他說有人一次就訂到十組耶!!!. 他們很希望訂到十組的可以協商出貨部分跟補貼禮券XD~. 有點好奇板上是哪位大大搶到十組@@真的是太強大了!!!. 我最後選擇出貨。. 我遇到的客服態度很好的跟我說會幫我安排年

推噓29(30推 1噓 27→)留言58則,0人參與, 最新作者rivius (蜩泣くと頃)時間12年前 (2011/12/13 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛去forsale板朝聖 看到某a大開6666!推文又不斷說多辛苦多累. 拜託 不要再屁了好嗎?先不要說原價11900你開6600賺多少 光是購物中心8900. 和你只差2200?請問這款是名牌?很多人搶著要喔?平常8900打7折都不一定有人要買了. 你開6600?有問題也不能直接找廠商還要經過你
(還有440個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁