討論串[情報] happy go填問卷拿點 國外旅遊調查
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 7→)留言62則,0人參與, 最新作者siopp (人蔘阿~)時間12年前 (2011/12/05 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.gosurvey.com.tw/gosurvey/index.do#. 國外旅遊調查. 注意是合格者獲點喔!! 總共有60題左右 填完可得60點!!. 題目超多填了快半小時 算是蠻好拿點數的問卷. 前面資格審核要往想去日本旅遊這方向來寫 大概五題左右就可以進入主問卷囉. 資格審

推噓24(24推 0噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者yuantaii (元太)時間12年前 (2011/12/21 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問版上各位~. 各位的60點入帳了嗎?. 我的已經入了,但是我哥的60點卻遲遲都還沒入帳,. 我確定我們都有填答完畢,. 但是我的60點入帳已經快一個禮拜了,. 我哥的60點卻一直等不到耶....... 有人也有這個問題嗎?. 這怎麼解決呢?QQ. 要寫信去問客服嗎?還是就繼續等?@@. 畢竟60

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者l9820904 (壹玖捌貳零玖零肆)時間12年前 (2011/12/28 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
應該過了20天了吧,. 該入帳也該入帳了。. 還有人沒收到點數的嗎?. 前幾天有人po了篇沒收到點數的文章,. 我才驚覺我好像之前填完問券都沒注意點數是否入帳,. 結果,果然我也是沒有收到點數的人之一,. 接下來我寫了兩次"聯絡我們"那邊的mail給他們,. 但都沒回應,. 不知道上篇推文中有人有得

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者bowbows (迷迷眼)時間12年前 (2011/12/28 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
我打過二次電話去詢問. 第一次說要替我查詢,最後沒有回電. 第二次小姐說 12/5做的問券,還沒滿20個工作天,要我滿了之後再查詢點數. 每個帳號入點的日期不盡相同(可是我看版上有入點的都在12/12號耶…). 沒辦法,是真的還沒滿20個工作天,只好再等等囉。. 客服信箱我有寄過,它只會罐頭回覆說會
(還有61個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者bowbows (迷迷眼)時間12年前 (2012/01/02 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
推文怕被忽略掉,今天去查60點已經進來囉!!!!(耶~). 不過它日期還是在12/12那天,所以要往前翻上個月的才看得到^^. (補充,全家現在鮮奶三大二小210,除了可以儲值GOHAPPY點數,. 買三組還可以集10點換GOHAPPY100點,期限延長到1/9了~). 醬子字數有滿了吧 XDD.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁