討論串[省錢] 省錢買雜牌液晶電視好嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者kokoko0707 (卡登)時間12年前 (2011/08/19 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
家裡看了快20年的映像管電視壞了. 要換液晶電視 各位覺得換雜牌的液晶電視好嗎. 畫質音質不很要求 能看就好 最重要是不能常壞. 雜牌的會容易壞嗎? 因為我看價差真的很大 而且也打著全保固. 另外家裡要增購一台冷氣. 日立大金真的好貴 看到一些LG 和大同其他廠牌價差也很大. 買電視買雜牌+冷氣買大

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者uwmita (烏咪塔)時間12年前 (2011/08/20 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
電視這種看的東西,太便宜的畫面都不太好. 加上是天天看,所以我還是比較推薦買大廠的產品,尤其奇美. 畫面和色彩是我個人最喜歡的. 冷氣就不是天天吹,而且有些人是只有吹一下下的. 那我就建議可以買一下國產牌子,和聯,三洋. 但如果像我家天天開,一吹都是18個小時的. 我覺得真的不裝的大金,三菱之類的,

推噓11(37推 26噓 58→)留言121則,0人參與, 最新作者anywayII (寬恕別人放過自己)時間12年前 (2011/08/28 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
強烈建議不要買雜牌的電器,縱然有預算的考量,也要做功課比較,. 當初我就是想說電視而已,能看就好了,所以就買了Panasonic的液晶. 電視32寸(2萬),當時的Sony同尺寸的要價3萬,我後悔死了,那台. 電視我真想把他砸了,常常電壓不穩的話,螢幕畫面就會變黑,這也. 就罷了,想看個DVD,結果
(還有762個字)

推噓19(19推 0噓 29→)留言48則,0人參與, 最新作者anywayII (寬恕別人放過自己)時間12年前 (2011/08/29 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
在分享一篇,我家的電器品質,這只是個小老百姓的經驗,分享給大家. 電視: Panasonic(液晶)-> 很差(大賣場購入). 冰箱: 大同 -> OK (大賣場). 洗衣機: 東芝 -> OK (大賣場). 微波爐: 大同 -> 買來就壞掉了,送修後OK(大賣場). 電鍋: 大同 -> 使用幾次後
(還有609個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者lsy0001 (ㄚ詠)時間12年前 (2011/08/29 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼大廠牌就耐用 小廠牌就容易壞的原則了. 現在什麼都大陸制的 當然都容易壞. 個人買的. 電視:esonic(電視購物) 3年前買的3萬1080p一年保 沒壞 運氣真好. 別買這牌 保固只有一年. 現在01上推薦的是三洋 SMT-42KHE3 18800 三年保. 螢幕:三星19吋 5年前買 沒
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁