討論串[情報] 父親節電鬍刀買到超便宜的電鬍刀!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者q128208448 (出來面對衝一波)時間13年前 (2011/08/04 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
聽我阿姨說,她前幾天在大潤發買了一支飛利浦電鬍刀給她老公. 剛好遇到學生團隊,好像是說有這些學生在就會變得比較便宜的樣子~. 像我阿姨買了一支7588元的電鬍刀,除了有本身送的修容刀、果汁機. 還有好禮三選一,像我阿姨就選了大同烤箱. 而且因為有學生團隊+大潤發本來的折扣.幫他整整折了2000元耶!
(還有36個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者btfortaiwan (OOXX)時間13年前 (2011/08/05 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實...照我以前打工經驗看.... 你阿姨在8/7或8/8買會更划算!因為會陷入瘋狂促銷!!. 另外飛利浦有幾款高價款...水貨都超級便宜的!!. 之前看88節要賣1萬多的...水貨6~7千就有!!所以這時贈品的空間就出現了.... 不用擔心水貨沒保固...因為全都主打全球2年保固!!!. 所以你
(還有24個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者fxm20689 (誇飾法)時間13年前 (2011/08/06 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文我買之前沒看到. 不過我們家剛好有去,也有買XD. 所以也回應一下. 我們看到了學生在辦活動. 有點比賽性質. 簡單說就是公司有加碼好幾萬提貨券讓他們自行決定怎回饋給消費者. 而且都可以當場折抵. 所以我爸也買了一支已經是父親節賣場價5288的電鬍刀 再加碼特價到4588. 還加送一台吹風機吧
(還有347個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者x20718 (阿華)時間13年前 (2011/08/07 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po的同學,今天我也跟著f大提供的資訊去了內湖大潤發買電鬍刀給爸爸. 電鬍刀價格都低買多的,我是買低階款的,也是比目錄上面的價格再便宜. 當然我也問到了他們明天會去"新店家樂福"做活動喔. 從早到晚都有. 有跟他們聊到,每個都是大學生. 比個賽跑來跑去還要帶一堆器材. 還這麼辛苦的. 但他們很
首頁
上一頁
下一頁
尾頁