討論串[問題] 兩人餐費1個月外食1萬8會太多嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 55→)留言92則,0人參與, 最新作者jessicalu168 (jessica)時間13年前 (2011/04/21 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
兩個人,三餐都是外食,1個月1萬8會太多嗎?. 還有買水果啦零食都包含在這裡面哦. 因為有朋友說我們這樣算是花很兇@@. 所以想問問大家的意見~謝謝. 看了大家的意見覺得:. 如果看收入的話,還可以在省一些才對. 謝謝大家. 應該要調整一下才可以趕快買房子XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者hamk5202 (彬)時間13年前 (2011/04/21 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
假如有工作,又是兩個人生活,一個月18000的餐費,. 並不會太貴,算是非常正常,但是還是有很大的節省空間。. 以上班族,不花時間跟心力自己準備餐點來算. 一般早餐吃50元上下應該是非常正常的,這是最基本的早餐. 一杯鮮奶,一個饅頭,一個蛋,一份水果。. 一杯豆漿,一個地瓜,一個蛋,一份水果。. 午
(還有163個字)

推噓24(25推 1噓 20→)留言46則,0人參與, 最新作者perfectmatch (perfect match)時間13年前 (2011/04/21 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友也是這樣. 我們在台北,兩人伙食費差不多也是一萬八. 我也覺得食材費可以再省,所以我會自己下廚. 我最常做的是早餐,. 像是培根蛋餅、薯餅. 找認識的人帶我們去costco買. 一 大 包 我記得一片培根平均起來只要3.5左右 (一般超市買的一片要7元). 我會分裝,暫時吃不到的就是放冷凍
(還有648個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者chiischi (綺)時間13年前 (2011/04/22 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼好像說到台北,就會伙食費就會花費很多的樣子. 我住台北市2x年了,我覺得伙食費要省還是能省的呀. 以前讀書時,學校附近賣的東西都還挺便宜的. 中午自助餐吃個3x元(學校在中正區). 以前還無聊把一天伙食費控制在 100以內 (當時住宿). 早餐去買麥片或者一大包麵包、中餐晚餐吃自助餐或者陽春麵
(還有705個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁