討論串[省錢] 在新竹生活的心得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 25→)留言56則,0人參與, 最新作者conancool (柯南)時間13年前 (2010/12/18 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
新竹真的是個比台北可怕的地方. 在台北雖然比較貴至少還有"好吃". 在新竹不但很貴而且只找的到"能吃" (還要踩過無數地雷才找的到). 如果想跳過踩地雷的步驟只能吃連鎖店了 麥當勞 85度C 等等至少還是一樣-.-. 通常學校附近的店想賺學生錢會比較便宜 新竹卻因為旁邊有竹科反而變這麼貴. 還記得我
(還有125個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者eriisnice (eri)時間13年前 (2010/12/18 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我在新竹也待了快5年. 其實我覺得新竹平價好吃的也還蠻多的. 推薦 1.竹豐園,女生的話,通常一份燴飯可以當2餐吃. 2.鴨肉許西大店(遠百旁),鴨肉米粉不錯. 3.喫茶小舖,飲料還蠻便宜的,分店也很多. 4.Un caf'e,推薦朋友聚餐. 5.御馳走拉麵,老闆娘跟狗都很有個性,但炸雞跟馬鈴薯泥還

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者Pentium5 (史提夫永澤)時間13年前 (2010/12/18 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我在新竹待2年,也提供自己覺得好吃且平價的東西給大家. 當然新竹的平價跟台南不能比T.T. 順便打個價錢供參考,有錯再麻煩大家指正嘍!. 一、清大夜市:. 1.銅鑼灣,推薦咖哩牛(燴飯),冬天吃點辣暖暖身還不錯,. 不吃辣也有沙爹、滑蛋選擇;不吃牛也有豬、雞可選,65元. 2.巧手擔擔麵,酸辣麵,他
(還有37個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者abcdef5 (目困京尤言亥目垂)時間13年前 (2010/12/19 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
說一下我的心得好了. 我是高雄人,之前到台北工作,來新竹工作還不到一年. 但是到現在對新竹的印象還是很不好. 撇開交通方面不談(因為這裡不是新竹版). 最讓我不能忍受的就是飲食方面. 外食的選擇看起來非常的多. 但是真正用心的店家感覺不多. CP值低落的可能到處都是. 看起來乾淨高檔但是吃不飽又貴!
(還有580個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者CLOVERPIN (我要做個好小孩XD)時間13年前 (2011/02/19 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
那我也小小分享一下好了~. 我是台北人,之前到台南唸書,來新竹念書一年多了. 剛開始我每天晚上都不知道要吃什麼,因為好貴...騎車機車晃晃晃. 最後回家吃自己的泰山八寶粥. 後來慢慢發現一些店家. 像璽子,竹中對面的滷肉飯. 清夜裏面像永記 竹圍小館. 還有版友推的山東饅頭. 我覺得都還算不錯的店.
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁