討論串[情報] 7net 紅利點數30點
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者adar911 (It's My Turn! ( ̄︶ ̄)v)時間13年前 (2010/11/19 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛收到的電子報寫的,. 11/20~11/21周末限定的紅利點數密碼 KING (全大寫). 可拿30點紅利點數,現在就可輸入了。. 搭配申請帳號時,曝光管道用 7NET (英文全大寫),. 可拿50點,這樣共有80點。. 話說~. 城市一族沙拉棒 已到貨,. http://www.7net.com
(還有263個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者huangshinwen (反走過不留痕跡)時間13年前 (2010/11/20 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《adar911 (It's My Turn! ( ̄︶ ̄)v)》之銘言:. 哇!又有30點...我才剛買了兩筆...就馬上少賺60了囧. 我想退掉重訂,不過剛剛去看訂單狀態已經是「貨到門市」. 現在不能點選「取消」了. 因為我是用信用卡付款的,請問如果我不去7-11取貨. 等到取貨期限過了,
(還有167個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pinkdrinker (Selina(^_^))時間13年前 (2010/11/20 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我有戴牙套,要用齒間刷. 用過即丟型,不環保又浪費錢. 所以買了可以重覆使用的德恩奈牙間刷. 不過每次買替換的毛刷. 一盒10枝(中5,細5)也要90元...小貴. 剛才發現7-NET竟然有賣. 而且定價69元,再用紅利折30%. 一盒只要49元~!!. 德恩奈潔齒雙星牙間刷補充刷毛(10支入).

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者nandc (小文)時間13年前 (2010/11/20 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛很認真的收尋. 發現之前改成只能宅配的衛生紙又可以店取了. 舒潔衛生紙8包110抽 119元折完89元. 7-SELECT抽取式衛生紙(單串8包110抽)95元折價完67元. 現在都有貨 快衝吧. 引述《pinkdrinker (Selina(^_^))》之銘言:. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者celina0418 (和香)時間13年前 (2010/11/22 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我有寫信去問過客服中心. 現在貨品到店已經完全改由傳送EMAIL通知. 已經不會再傳送簡訊通知. CITYCOFFEE的部分 參考下列行銷網頁 會將兌換簡訊傳送到手機跟EMAIL. http://www.7net.com.tw/event/2010/11/9911mb/index.html. CIT
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁