Re: [情報] 7-11指定信用卡指定品項500折100

看板Lifeismoney作者 (裙)時間3年前 (2020/05/28 21:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串5/5 (看更多)
7-11的系統看起來也沒這麼笨(?) 原本想說這次的30000點放水流 因為之前的Line Points轉點OpenPoint剛好遇上7-11系統升級出問題 打客服的經驗讓我覺得好浪費時間就懶了..... 在沒打客服的情況下 沒想到7-11在5/26有給我30000點 啊 感覺舒服了不少 最近的Line Pay Money滿百送10%點數活動也讓我回血了一點 提醒大家還沒滿喔 最後還是要補句 垃圾刷墊板 可憐的店員 硬要我選我選當全家的店員 : 這次7-11的活動是真的垃圾無誤 : 看看全家直接全品項 滿了金額不囉嗩直接給200 雖然是購物金 : 昨天因為家裡附近沒全家+有客人要來 想說7-11有100 +-湊一湊買一買 : 我們兩位大概挑了20分鐘 結帳結了40分鐘 : 挑東西的時候 因為這活動本身就很複雜了(同時包含第二件5折/第二件10元/振興組合優惠) : 一開始結帳的時候 我還特地跟店員說 "你確定嗎?所有優惠都有折到嗎?" : 店員還不太甩我 我看金額比我們算的多100多 也就笑笑的請他印明細 : 然後我們兩個坐到旁邊一個一個對 : 果然一堆東西沒折到 : 等到店裡人流變少 再走過去跟店員說明請他退貨重刷 : 就卡住... 這次活動根本在惡整新手店員 系統完全幫不上忙 : 直到後面資深店員看情況不對 處理完另外一組客人後 : 來幫我們整個退刷重新刷 看他每一個品項就在找優惠券 : 才知道 幹 這什麼鬼 消費者要拿振興優惠組合條碼就算了 : 第二件半價/10元這種也需要店員拿條碼出來 原來這就是所謂的墊板..... : 朋友發現他很多相似品項條碼還不放在一起 分散在好幾張 光是找就找半天 : 我想這根本不是系統做不到的問題 不然全聯家樂福怎麼活 : 而是統一根本故意用這一招來讓店員結帳錯誤 粗心一點的店員遇上滿不在乎的客人 : 就這樣多賺過去了 好你的統一 : http://i.imgur.com/FB4shNr.jpg
附上重刷後的明細 : 仔細看會發現 最後還是沒有完全結對 因為後面搞超過一個小時後 : 我看金額差不多就走人了 今早一看發現點數不對少了1400才重看 : 少幫我結了一瓶泰山冰鎮紅茶 我是買兩個便當組合 另一個配德記烏龍茶 : 便當+飲料組合是振興優惠券商品用OPEN錢包綁定中信或國泰世華卡結帳的話 : 額外送14倍點數(就是回饋5%的意思) : 看在價錢差不多飲料也被我們喝掉一堆的情況 說什麼我也不要再回去結帳了 : 我現在怕的就是 因為沒刷到那瓶冰鎮紅茶結果害我那個組合不算振興優惠 : 最後拿不到30000點 : 請問各位有可能嗎? : 早知道就不要偷懶那段距離去全家了 Orz 辣雞活動 -- 我不喜歡你,我可以上黑特婊你!我看你不順眼,我可以去婊特出賣你! 你他媽的看什麼?出來單挑阿!你有沒有被劈過腿?你有沒有被發卡過? 你說我是你的偶像,你知道不知道我被心愛的女人發卡了, 我卻無能為力 我告訴你.我不想當宅男,可是沒辦法 我回不了頭 -- 古惑宅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.232.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1590672167.A.127.html

05/28 23:44, 3年前 , 1F
有沒有人看過奪命隧道,想去看~推嗎

05/28 23:51, 3年前 , 2F
我覺得1/2的魔法比較好看