[討論] 愛買中元節檔期的支付累積點數方式請問消失

看板Lifeismoney作者時間5年前 (2018/08/16 22:38), 編輯推噓1(323)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位大大: (1)小弟平常就有累積點數的習慣,累積的點數包括line points、happy go,目前(Line pa y、friday錢包)行動支付綁定的信用卡是渣打銀行,且line pay、有錢卡、friday錢包三者 我都有使用 (2)如圖片所示,我看本期愛買的中元節檔期有支援三種付款方式: (2-1)line pay:若用此支付我可以得128點,但是這樣購物有打9折嗎? (2-2)有錢卡:我的點數有8倍送,但是這樣購物有打9折嗎? (2-3)friday錢包條碼刷信用卡支付:折200元,但是可以國稅局服務台領100元遠東商品卷 ,兌換禮品(但不知道是甚麼禮品) https://i.imgur.com/PsKoYNE.jpg
(3)請問我如果消費2000元的話,上述三種支付方式哪一種對我最划算? -- 首要的是『心靜』,唯有內心平靜才能獲得強大的力量! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.158.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1534430315.A.C82.html

08/16 22:48, , 1F
連自己算一下都懶 事業是做多大

08/16 22:57, , 2F
我比較好奇8/18 8/19真的有回饋嗎,Line pay上找不

08/16 22:57, , 3F
到這兩天的公告

08/16 23:01, , 4F
啊 沒事 剛剛再看公告已更新

08/16 23:09, , 5F
這很難嗎?明天要吃麵還是吃飯?

08/16 23:10, , 6F
只要實付過二千就有九折現金券 但Friday因為是現折

08/16 23:10, , 7F
200 所以必須要到2200 LP回饋就是另外給你的

08/16 23:11, , 8F
不買最划算