[情報] 美寧洗碗機特價9999

看板Lifeismoney作者 (圓)時間7年前 (2016/11/14 23:36), 7年前編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
這兩台都是六人份~~不同型號在不同平台特價 PChome特價 美寧綠能液晶洗碗機(JR-3212A) http://24h.pchome.com.tw/prod/DMAG1O-A9006GQDF?q=/S/DMAG1O $9999可分12期零利率=每期833 momo特價 【Mistral美寧】限量經典六人份洗碗機3201 https://goo.gl/4HpsLF $9999可分六期零利率=每期1666 折價券再折600=總價9399=每期1566 兩台差別就我看起來好像就是面板操作方式、有沒有液晶顯示的感覺.. 安裝條件:需有進水、排水、電源 這價錢都是不含安裝,但是我上網查了其實只要水龍頭多加一個三通接頭 就可以把進水口裝上去了(記得包一下止洩膠帶) 然後排水口可以直接放在流理檯,或是搞剛一點弄排水管三通 據說找水電工來接也不用一千塊 然後我會找這些資料是因為我前幾天特價時買了美寧八人分洗碗機 可惜現在已經恢復原價了 證據:http://imgur.com/OkewIbt
當時是特價22XXX然後用了momo送的2XXX折價券折完變20188 超過兩萬可以分24期零利率=每期841元 我刷卡現金回饋1.2%=-242,總成本19946元 比我在網路能搜到曾有的最低價19999元還便宜(靠信用卡回饋算作弊嗎?) 也比數字團購網現金買的還便宜耶!!(團購網$21800送吸塵器,momo送洗菜機) 冬天要到了~好期待不用碰冰水洗碗的日子!!手不會乾燥裂開的日子!! 如果安裝完真的不錯再來分享~ 最後想問美寧的洗菜機有人用過嗎..感覺是很奇妙的東西.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.110.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1479137760.A.D51.html

11/15 00:21, , 1F
說實話…美寧…PASS~~ 裝軟化鹽的口會鏽蝕……
是的~這個我也很擔心~但還好已經有人發過這問題 就有人提到軟化鹽用完清乾淨就好,多年並無鏽蝕 說實話考慮美寧就是預算問題,會有這些小缺點我還可接受@@..(不影響功能) 就像我不會期待三千多的果汁機可以打豆漿沒有渣..沒有渣的都要上萬 我們家只能放陽台,若買bosch、Asko這類的放陽台日曬風吹我也不捨>< ※ 編輯: beatryou (61.231.110.126), 11/15/2016 00:57:24

11/15 01:37, , 2F
好想要洗碗機!

11/15 05:36, , 3F
我有美寧 己維修過2次 換主機板及面板 金額3000~40

11/15 05:36, , 4F
00之間有點忘了

11/15 07:00, , 5F
我也是美寧八人份,兩年來還算好用

11/15 07:40, , 6F
現在週年慶去百貨公司買Bosch或Asko比較好
嗯嗯,我也比價過,不過這些進口牌都要至少再加一萬才有..而且也擔心若是維修費用耗 材都比較貴 有預算的話當然會想選好貨囉~或是搬去歐洲這些牌子都變便宜的那天XD(做夢吧 ※ 編輯: beatryou (61.231.66.7), 11/15/2016 11:08:12

11/15 12:01, , 7F
覺得這價錢可以試了,之前做過功課,終究因為廚房沒

11/15 12:04, , 8F
地方擺了作罷...省時省力心情好無價

11/15 14:26, , 9F
我買美寧10人份的那台,放陽台 還算不錯

11/15 15:08, , 10F
六人份目前使用正常(保內有換過案件)

11/15 15:40, , 11F
面板受潮易故障 換過兩次 一次約一千多

11/15 20:45, , 12F
想買富及第...但好像是同廠QQ
至少富及第有保固三年比較好啊哈哈 我是因為想要容量大一些才挑美寧 但聽說同樣的行程富及第要兩倍時間,雖然電費只要一半。

11/16 16:09, , 13F
美寧面板受潮壞過二次,不推
謝謝你們提醒,我會好好注意的.. 但我覺得好像不只美寧怕潮溼..我看到有人B牌也受潮換主機板要好幾千..我家M牌蒸爐過 保前夕也壞過面板..(一台五萬多媽媽送的嫁妝)..真擔心之後再出問題就要開始噴錢>< 換個角度這個美寧修起來材料費至少不像進口牌那麼心痛(?) ※ 編輯: beatryou (36.226.101.27), 11/16/2016 23:54:27 ※ 編輯: beatryou (36.226.101.27), 11/16/2016 23:56:51