[心得] NET超好買之15件分享 (含購買門市資訊)

看板Lifeismoney作者 (○ 小沁 ○)時間10年前 (2014/03/16 19:31), 編輯推噓24(24015)
留言39則, 29人參與, 最新討論串1/1
有圖網誌穿搭版: http://candicecity.com/3920/ (是說特意請妹妹幫忙拍穿搭XDDD 背景都一樣請勿見怪) ********************************************************* 純文字版本 NET紅標特價後五件再打五折的魔力一直持續發燒…. 我當然也不能免於這次洗腦的強力電波(我腦波本來就薄弱>"<) 於是某天就跟姊妹們揪團去NET看看,這一看可不得了~~回家時已經花了五千多,手拿14 件回家! 但最讓我感到開心的是:我每穿一件都給阿三猜價位,最後他猜的總價是超過的,表示我 撿到便宜! 我整個就開心灑花啊,因這小子眼光極高啊!嘖嘖…總之很超值且買得很開心!!以後NET沒 打折拒買~(歪樓XD) 分享前,要先說:很多衣服擺在那跟穿在身上真的差很多~ 所以如果有心動的,記得一定要試穿看看~ 穿在身上會好看很多>///////< (原諒我沒什麼腦力想衣服名字XD)破碎的心 <<外套類>> 星星第1件:黃色LADY風圓領外套(M)-東湖店 原價:2690 →折扣價:1999 →五折價:999 其實老實說這件我買得有點後悔XD,雖說整體版型是頗好看的! 但我較少穿這樣很LADY風的衣服,有點怕之後拍完照就束之高閣了XDDD 當初買是因為口袋跟背面有很可愛的蝴蝶結~~>/////< 這件還有粉紅色的唷!也很好看~~ 星星第2件:藍色點點毛衣開衫外套(M)-東湖店 原價:1290→折扣價:499→五折價:249 藍色白點點感覺相當有朝氣, 對於這樣的寶藍色我始終沒有招架的能力啊>///////////< 所以很迅速地穿上就決定要買了XDD 星星第3件:牛仔短版外套(8號)-復興店 原價:1490 →折扣價:899 →五折價:449 我只能說這件比掛在架上好看很多很多很多啊>///////< 當初拿去試穿,只是想說不如就試試看吧~ 殊不知穿起來真的大驚豔! 這樣搭配很有西洋復古的感覺,因為這件只有八號,所以我拿其實較大!但我也覺得很OK 。 這是3/14在復興SOGO買的,那時還有兩件,有喜歡可以去看看^0^ 星星第4件:綠色軍裝外套(M)-復興店 原價:1590 →折扣價:999 →五折價499 我很少這樣帥氣的軍綠外套,所以下手也很即時。 這件背面有束腰,看起來會比較瘦,這小小心機我頗愛的。 這件應該算秋裝,其實還滿薄的唷!! 星星第5件:白色長版西裝外套(6號)-復興店 原價:1590 →折扣價:799 →五折價:399 一直缺一件白色的西外,看到這件本來沒有大驚豔! 但就想說試穿看看,沒想到很好看耶! 而且折扣完才四百摳,立馬收入口袋XDDD 袖口有直條紋,讓整體造型感也加分、不要如此單調。 <<針織毛衣類>> 星星第6件:豹紋點點短版衣(M)-東湖店 原價:999→折扣價:699→五折價:349 穿上去的一霎那就決定要買了~ 很好看耶!他也有另個顏色,桃紅黑點也很好看~~ 其實有點猶豫哪間較好,但白色只剩下我這件所以就買白色了XDDD 會被限量洗腦無誤!! 第7件:黑色薄紗雪紡(M)-東湖店 原價:699→折扣價:399→五折價:199 這幾件中唯一沒有試穿就下手的>"< 結果就是有點不好看~~這天拍穿搭,忘了拍這件~~所以,圖(待補) 星星第8件:灰色橫條針織衫(M)-東湖店 原價:799→折扣價:599→五折價:299 橫條針織也是內搭良品~ 通常穿橫條紋會比較怕顯胖,這件就還好~當初還有寶藍色,也超好看唷!! 星星第9件:黑色三角形長板針織(M)-東湖店 原價:1090 →折扣價:999 →五折價:499 圖一的外套是不是超美!淘寶團後歐美風的傘狀外套~ 我買有點大件,可是穿起來超有氣勢>//////<~非常滿意咧! 這件三角形的內搭毛衣的長度是我很喜歡的~因為我較高,所以很多長板衣服較難買~ 這樣長度我很OK! 星星第10件:灰黑拼接毛衣(M)-復興店 原價:799 →折扣價:599 →五折價:299 拼接灰黑~下面是黑色有視覺顯瘦效果! 在忠孝復興買的,那時還頗多件~應該才剛放上去吧~ 不然這樣好看應該很快被搶光的說XD <<綿T衣服>> 星星第11件:黃色圖案長板棉衣(XL)-復興店 原價:799 →折扣價:599 →五折價:299 我覺得這件的版型較小,我平常拿M,這件居然要穿到XL才有寬鬆感! 但我的確喜歡這樣一件one piece的休閒服,套上就可出門,多方便啊。 星星第12件:灰色長板棉衣(M)-東湖 原價:799 →折扣價:599 →五折價:299 這件我在愛買NET就有看到 , 也是愛這件在大腿最瘦的地方的長度! 衣服前短後長,屁屁遮很牢XDDDD <<短褲類>> 星星第13件:黑色亮晶晶短褲(M)-東湖 原價:699→折扣價:399→五折價:199 這件是東湖買的最後一件,我覺得CP值爆高!! 他的材質很不錯,雖然不是硬挺版,但穿起來也不會太貼,還滿好看的嚕。 旁邊的小小珠珠也畫龍點睛,為原本平凡無奇的褲子增添了點特色~ 這還有另外一個色:粉紅色,但我覺得顏色有點怪XD <<飾品類>>售出概不退換貨! 星星第14件:黑色飾品-復興店 原價:190 → 折扣價:99 → 五折價:49 星星第15件:印地安飾品-復興店 原價:190 → 折扣價:99 → 五折價:49 看到還滿特別就下手了, 反正飾品才50摳摳~超好買的! 分享我去逛的NET,小人不才只看了4間>"< 日期:3/9 一間是美麗華附近愛買裡面的NET,只能說實在無敵難逛!>"< 逛了非常久,我只挑了一件,沒達折扣所以放棄沒買。(上文第12件分享@@) 日期:3/10.11 但是隔天到東湖NET,就買瘋頭囉! 每一件都很好看呢!! 當然還有其他心動但沒下手的衣服~ 結果隔一天我就揪沁妹去買,他也下手了五件吧~哈XD 日期:3/14 忠孝復興的NET款式齊全,非常好逛!! 外套比例偏少,毛衣、襯衫、褲子較多。(但外套類也比東湖店多了XDDD) 但比較麻煩是因為位處繁華熱鬧東區,所以人較多,試衣服都要等。 (男生衣服超少XD) 日期:3/16 這天因為來基隆吃飯,看到M噹噹旁邊有間NET就走進去看~ 沒想到一看之下大驚豔!! 這間應該是全部裡面款式最齊全的!! 好多之前看到心動、但沒有我SIZE的這兒都有!! 而且重點是:外套非常的多>//////< 總之,NET 五件五折實在好好買! 還沒去看看的朋友,別心動不行動了啊!衝吧!!XDDD(勸敗無誤) -- ●陳小沁● http://www.facebook.com/candicecity.fan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.155.7

03/16 19:34, , 1F
已羨慕....男生根本沒得買

03/16 19:48, , 2F
剛逛回來...男生的款式好少..只好PASS

03/16 19:51, , 3F
基隆店還滿多的~

03/16 20:04, , 4F
好看

03/16 20:44, , 5F
羨慕!男生只能買基本款

03/16 20:53, , 6F
羨慕...我覺得身材有差,同樣衣服我就是穿起來不好看>.<

03/16 21:06, , 7F
NET還不錯 5件5折 可以A店買 B店換貨

03/16 21:08, , 8F
真假??想請問樓上~換貨的話還可以直接五折嗎

03/16 21:10, , 9F
我是打電話去A店問的 他說可以換 但我還沒實際去換過

03/16 21:16, , 10F
我有換過 是按照最初購買的折扣計算的
謝謝分享!!看樣子他們換貨這點真的很不錯!! (早知道那件黑色的雪紡就留牌起來換貨~好後悔 嗚嗚嗚)

03/16 21:19, , 11F
其實連鎖店這點做得很好 我很欣賞
沒錯!! 那基本上就可以兩間店的貨~五件五折了對吧?

03/16 21:23, , 12F
PS 換貨~要憑發票10天內~喔!

03/16 21:24, , 13F
今天買五件,店員跟我說是五件以上都五折,我就拿了七件

03/16 21:24, , 14F
不知道是不是每家net都這樣
是這樣沒錯唷! 五件以上都五折~~

03/16 21:39, , 15F
彰化也蠻好買的喔XD我逛四五間
但有時候有點扼腕~ 喜歡的五件通常分布在兩三間店中XDDD 又不可能為了湊~買15件這樣XDD

03/16 22:02, , 16F
推小沁
哈哈 謝謝尼^0^

03/16 22:27, , 17F
男生超羨慕

03/16 23:20, , 18F
男生~台中可到一中街那家,款式很多,今天買條長褲+丹寧襯衫

03/16 23:21, , 19F
不夠的話,用襪子湊囉~
哈哈 對啊~ 女生如果不夠的話 可以用飾品湊~也很便宜!

03/16 23:38, , 20F
為什麼第七件前面沒有加「星星」
xddddd你看好細唷XD

03/17 00:05, , 21F
都好好看 蠻會穿搭的
謝謝尼!!

03/17 00:12, , 22F
是小沁(揮/
HIHI~(大揮

03/17 01:07, , 23F
好認真的分享文,推一個
真的XDDD 超搶時推出的 哈

03/17 01:29, , 24F
同樣住東湖,東湖店的好貨都被你買走了吧XDD
嘿嘿嘿~還有很多沒被我挑到咧~無奈...口袋不夠深XD

03/17 08:46, , 25F
原PO很會配衣服(讚),衣服看人穿身材有差,自己穿GG(已

03/17 08:46, , 26F
泣)
鼻會啦~~我也是隱惡揚善~~(像我就絕對不會穿露出我的大肚的衣服)

03/17 09:19, , 27F
湊不到五件可以現場找人一起合買唷~
哈哈哈 我也有這樣想!! 但太害羞都不敢去問XDDD

03/17 12:20, , 28F
我找了七間店,才找到有我尺寸的外套跟褲子,但分散不同

03/17 12:21, , 29F
店,都是當下找人湊~~皆大歡喜~~
你好勇敢唷~我小俗辣都不敢問人家要不要湊XD

03/17 13:15, , 30F
好認真!立馬有穿搭照片,怎麼你穿都好看
哈哈哈 花了快一天的時間拍、整理跟寫文XD 就想趕快分享給大家~好東西要跟好朋友分享XD

03/17 16:17, , 31F
也想立馬逛復興店了!原po好像徐子珊~漂亮!

03/17 16:18, , 32F
順便問一下原po多高?
我是169^^ 徐子珊很正耶!!我還好~沒有人說像過 哈

03/17 18:32, , 33F
這活動是假的,男裝衣服 褲子 配件好少有紅色貼紙(T_T)
哈哈哈 基隆店很多啊! 而且也頗多男生在逛的~XD ※ 編輯: candice0830 來自: 61.230.48.30 (03/17 20:24)

03/17 21:10, , 34F
好會穿搭 非常賞心悅目

03/17 22:09, , 35F
推,想問台南有嗎?

03/18 03:42, , 36F
給我男裝!!!怒噓

03/19 20:48, , 37F
謝謝樓上板友 在A店為了湊五件買到沒那麼喜歡的衣服

03/19 20:48, , 38F
看到可以去別間店換貨 就去B店換到喜歡的衣服了^^

03/21 15:18, , 39F
樓上諸位, 上上週去西門店, 2F有很多男生在看衣服欸