[省錢] 要省錢趁現在 Double A A4買五送一 光華附近的欣亞買的^^

看板Lifeismoney作者 (小k)時間13年前 (2011/04/17 01:54), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大前天(星期四)家裡紙沒了想說去逛光華商場去買Double A A4紙 剛好朋友也要買就7~8個人一起去還沒到光華商場 經過一家叫欣亞的店剛好進去欣亞看看電腦 店員無聊問我們是要來買電腦嗎(欣亞店員態度超好的) 我們說不是 我們是無聊逛逛 要來買紙的 他就告知我們他們店內推出了買Double A A4紙 買五送一的訊息 他說可以提前給我們優惠還真幸運可能因為人多 算了一下價錢 還蠻便宜的125*4=500 買五送一 一包才100元 還蠻便宜的雖然要等到20號才能取貨 但便宜最重要反正不急 朋友會幫忙拿^^ 自己本身有到網路比價最便宜的一包95元但規定一定要買一箱 還未含稅不能開發票 開發票還要加錢+5%的稅金還 真狠(上拍賣打Double A A4就看的到了) 還要付運費不加稅金還更貴不如去光華附近的欣亞買 幾乎附完運費都貴個50~100左右>< 光華裡最便宜的115元所以建議去欣亞買(有賣紙的都問了)>< 4/15~19號門市預購 4/20取貨 到19號而已趕快到欣亞去買吧呵呵呵 本人我多買了一點因為聽說只下半年有可能又要漲了 趕快去欣亞買吧 各位缺紙的朋友 Double A A4紙還蠻好用的^^ 新亞網址可以去看看但活動只有在店家裡有公布 http://www.sinya.com.tw/product3.php?a=16&b=98&c=438&d=0&prod_id=29426 訊息分享給大家謝謝囉 ^^文章有問題再跟我說喔謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.201.242

04/17 01:57, , 1F
OP 18133

04/17 16:18, , 2F
變 17952