[省錢] 新竹二重埔夜市 麵包~(喜歡現做的勿入)

看板Lifeismoney作者 (紅心)時間13年前 (2011/03/03 21:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題 在竹東 靠近二重埔 ,只有星期四有 大約晚上十點就收 , 首先我不是要幫 老闆打廣告 , 只是覺的很便宜 , 可能是早上做的剩下的晚上來賣吧 麵包 5元 , 跟外面賣的大小差不多(像一些基本的蔥花 菠蘿....) 餐包 1包$20 2包$30 (每包有10個 , 大小跟外面賣的一樣) 至於其它的我就不清楚了 想一想一堆奸商 , 有店面的賣的至少都不只這個價錢吧...... 雖然我常吃許多不同家麵包 , 但我常覺得麵包這種東西 , 要放一天 在拿來蒸 或者烤 , 味道才香(老麵發酵後的香味 , 當然如果是直接加酵母粉發那味道就是酵母 的味道口感就差很多 , 像很久以前湯種麵包那味道就太重了) , 這些都是題外話 , 反正只要是不這麼講究的是可以來買來吃吃看 , 我覺得餐包ok 另外也可以請大家提供不錯的台北便宜麵包^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.157.33

03/05 00:53, , 1F
這家麵包真的很便宜,我爸每次都快打烊跑去買

07/20 10:41, , 2F
這家真的很便宜...我媽也很喜歡買