[重要] 生科之夜大二劇分組名單

看板LifeSci_98作者 (丹尼爾黃)時間13年前 (2010/11/24 01:17), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
期中考蹦蹦蹦差不多結束了, 明年之夜的初步分組名單也出來囉! 原則上我盡量 以當初大家填人力格時的1,2志願分配下去, 如果有誤或者你(妳) 真的有困難以致於想要換組等等歡迎盡快提出來,以利之後工作進行:) 另外呢~舞的部份因尚未確定所以以舞組為第1順位的人我也暫且不po 出來,近期開會後會盡快補上最後版本 不過至少目前出現在名單上的 人應該都是確定之後會隸屬於該組! 以下 音效: 簡~桓谷/廷亙/雅昕 何承紋 宋允真 游偉甯 侯雯 燈光: 陳彥合 施議鈞 強敬哲 林書恆 葉乃馨 王鈺涵(兼總務大人) 陳龍怡 吳培安 李育睿 道具: 謝旻叡 孫以臻 魏鵬哲 黃信瑤 李家瑋 鄭元剴 吳柏帆 葉重如 鄭峰繼 賈惇雅 林桑竹 溫彝禎 崔昭胤 機動: 蔡沛儒 張力文 潘政儒 梁文開 林承緯 程方怡 陳孟寰 劉南甫 黃敬家 黃偉鋒 王錦堯 曹聖怡 宋古鈞 有任何問題或者當初沒傳到人力格想加入某組的歡迎下面推文或者找我當面講(p.s.我是 黃敬&我會盡量讓自己變得好找一點:P) 先謝謝大家對之夜劇的參與! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.128.250

11/24 10:17, , 1F
燈光彥收到推

11/24 14:49, , 2F
推推,大家要多多支持喔!

11/24 15:03, , 3F
對了,可以請版主幫忙置底嗎?謝謝。

11/24 18:13, , 4F
推推……機動感覺好激動!

11/24 23:06, , 5F
推~~~

11/25 20:16, , 6F
收到~(打燈)

11/28 13:07, , 7F
我是鄭宇庭 因為沒上有機所以沒傳到人力格 想加入機動組

01/04 00:02, , 8F
推 看到了 >< 做道具我工具不少呢