[海龜] 神秘事件~~~

看板LifeSci_98作者 (I2(alc))時間14年前 (2010/03/26 00:14), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
嘖嘖 好久沒PO文 有鑒於新學期逼98板人氣萎靡不振 來這裡丟個好玩的海龜湯吧 那如何玩呢? 首先我會敘述狀況 然後你們只能問"YES/NO"的問題 我只會回答"是"、"不是"或"這不重要" 遊戲的終點就是當你們把整個事件的來龍去脈都搞懂說出來 就結束啦 敘述開始(這是真人真事喔) ========================================================================= 我全家寒假時去富陽生態公園 從水池裡抓來到一隻美國大螯蝦(外來種) 一直養在餐廳旁的水缸裡 在這幾個月裡 我們都沒餵牠吃東西 它每到晚上也活蹦亂跳的 然而 一個禮拜前牠突然神秘的消失了 而且沒有人承認去碰牠= = 所以 到底發生了什麼事?! ======================================================================== 好啦這篇是從噗浪那邊轉過來的 原本我只打算全部打完 可是中間被阿彥的一句"海龜湯開始"切到 所以下半段就將就不打 讓你們來猜啦 ! 好了我得去打普植實驗報告了OTZ 以下開放問題XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.191.98

03/26 00:20, , 1F
那可以吃嗎?

03/26 00:25, , 2F
不重要~~

03/26 01:01, , 3F
漲潮了?

03/26 01:06, , 4F
屁啦~~~ NO~~

03/26 11:38, , 5F
螯蝦逃家很正常~所以飼養時都會加蓋

03/27 14:34, , 6F
他會爬出水缸嗎?

03/29 18:33, , 7F
有人說謊嗎?

03/31 19:21, , 8F
該不會養在馬桶裡吧==

04/07 09:45, , 9F
怎麼還沒回~~原PO請出來面對!!!