[正經] 事先調查服務學習課換時間意願及可能時間

看板LifeSci_98作者 (有尾熊)時間14年前 (2009/09/04 12:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我聽說服務學習課(一)可以經討論決定實作時間 目前預定的實作時間為周四第五堂 請問各位學號單數的同學 是否有更改時間的意願? 並同時請問各位可配合的時間 順便註明學號除以六餘幾 作為分組依據 舉例: 游偉寗 第一組(餘一) 最好是周一中午或第五節 週二至周五中午可接受 我還是新手 若格式不好 請各位改正 謝謝 =============================以下為私人理由================================= 我在初選第一階段只選到一門通識 不巧 我之前沒注意到那跟服務學習課衝堂 因為本系服務學習一未在選課系統留下時間資料 所以發生這種狀況 若是第一周我去上該堂通識 就無法參予周四第五節的討論 所以想是先問問大家的意見 以及改時間的可能性 請各位鞭小力點 ============================私人理由結束==================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.102.211

09/06 14:44, , 1F
是你們那一班的人自己討論時間 要換的話要跟另一班老師說

09/06 16:05, , 2F
第一週的討論課通常不會上

09/06 21:55, , 3F
所以一定要記得去找導師~

09/07 06:58, , 4F
和助教