[書款] [上課證]

看板LifeSci_97作者 (小憨)時間14年前 (2009/10/16 01:14), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我今晚收到書商的簡訊 說我尚有餘額59715元未繳清 所以我得乖乖去把剩餘的書款收齊 比解實驗課本:575元 B97B01017 B97B01044 B97B01051 B97B01055 B97B01059 B97B01093 B97B01094 普通物理課本:970元 B97B01051 B97B01062 B97B01094 抱歉拖了這麼久才又向你們提起書錢, 但過了這麼久相信手頭比較寬裕了吧......? 以上名單若有任何誤漏,請來找我告知,謝謝 -------------------------------------------------------- 另外 普物修"許仁華"課堂而尚未繳上課證或照片者 請下次上課要交喔...... 普物沒CEIBA 我也不知有多少人修 老師也不知道 還一直在問我有多少人修課,要我算上課證的數目 他說這樣他才知道要收幾份作業 老 師 怎 麼 會 不 知 道 有 多 少 人 修 啊 ! 老 師 那 沒 有 名 單 咩 ? (/‵Д′)/~ ╧╧ 總之,要記得交上課證喲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.48

10/16 02:19, , 1F
小憨辛苦了=ˇ=

10/16 02:22, , 2F
為什麼是小憨阿XDD 辛苦了

10/16 11:25, , 3F
小high→小憨 一個口誤造就了一個新綽號的開始

10/16 12:14, , 4F
我的要等我出院才能給了 >< 抱歉

10/16 22:42, , 5F
我都沒有遲交紀錄喔(得意~)

10/17 19:58, , 6F
小high→小憨→洨憨 嚴重口誤造就了一個髒綽號的開始XD