[分家!] 在經過一陣明察暗訪後

看板LifeSci_97作者 ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間14年前 (2009/09/30 22:03), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
讓尚未分到家的轉學轉系生們久等了 讓您們見識見識sanjihigh的效率 在詢問過幾位家長後 四家的綱祐同學之前在推文中提過要居正同學 而四家的大二的確人也挺少的 因此居正同學直接分到四家吧 居正想要直屬學弟妹的話,可跟綱祐哥哥提領乙位 下一位 昕叡同學 15家的家長葉柏廷先生 跟您可是修同一個服務學習課喲 上次去銘傳國小服務時你一定有看過 看在這份微弱的關係(哈) 昕叡就分到有柏青哥的15家吧 要求直屬弟妹也請跟葉提領 再來是嘉佑同學 能請你到六家嗎? 六家的大二生也只剩一位了 不過啊 那位可是我們系上的女王 -> 筱鈞小姐 (又稱上流鈞) 相信六家會很多采多姿的 再來是也即將滅團的五家 家長大榕大姊在哭鬧要求哲聿或翊柔失敗後 (漂亮女生好早就被分走了) 沒辦法 只好從尚未分出去的補到你家囉 給您補兩位好了 不過啊 都是B96的喲 何思銳和張嘉芸 分別是由農藝和昆蟲系轉來的 怕不熟? 沒關係啦 沒有人一開始就是熟的 有緣千里來相會 這是緣份! 對! 再來是旭剛先生 就請您到12家囉? 因為啊 我看您似乎和12家的登儀先生已經認識 而且12家的大二生也才2位 因此這樣似乎是比較好的分配吧? 順帶一提 12家10/1就要家聚了 噗 好趕 話說....5、6家的家聚悄悄的過了 對不起... 所有想要收直屬學弟妹的,我把您分到的家那邊, 都是家長一人身負2~3位學弟妹的,所以可以跟他們要一個來玩 想要直屬學長姐的,就從分到的新家那裡找大3或大4生,這方面就請家長們幫忙了 若想要家長的連絡電話 請再跟我聯絡,我直接po的話有所不敬 我的手機:0975-250639  以上,有任何異議 或有任何委屈、不滿、生氣,歡迎來找我打架理論 -- 曾經有一篇優文擺在我的面前,但是我沒有推他,等到被洗掉的時候才後悔莫及, 塵世間最痛苦的事莫過於此;如果上天可以給我個機會再來一次的話, 我會對這篇原po說中肯好文,如果這篇優文可以讓你不斷的推,我希望可以推一萬次... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.48

09/30 23:35, , 1F
大推小嗨的效率:P

09/30 23:49, , 2F
分到家了,辛苦你yo :)

10/01 08:41, , 3F
.....97所有轉學生都在同一家了~XD

10/01 22:18, , 4F
張嘉芸已經是12家的了喔 然後我們已經剛辦完家具了耶

10/01 22:19, , 5F
而且目前12家大二已經有3位囉 嘉芸是大三的~

10/01 23:55, , 6F
哇嗚 很好很好呀 嘉芸小姐已到12家就好

10/02 00:05, , 7F
所以那位旭剛小朋友有要來十二家嗎??

10/02 00:34, , 8F
有唄 他已經知道他是12家的人了 我今天有聽到

10/02 11:32, , 9F
謝謝~我終於被分到了Q.Q只可惜已經吃完了T.T 期待下次