討論串[牙垢] 有喝飲料的小孩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者karuwolf (卡魯狼)時間16年前 (2007/09/26 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
記得要早睡。. 還有多喝水。. 喝完飲料特徵一:. 愛說話. 特徵二:. 可以騎車回宿舍. 特徵三:. 可以正確記起自己的帳號密碼登入批踢踢. 特徵四:. 勸大家趕快去睡覺。. 蹺課不好唷,雖然我唯激芬被當. 但是你們還是乖乖上課吧. 我是卡喵喵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者good5755 (竹子)時間16年前 (2007/09/26 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
不會尿床吧.. 今天我是話多了點 蛇行+飆車 其實我是盜用者..XD 有人可以叫我起床嗎..= =+ 還是睡覺去好了~~bamboo留. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.160.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Killua7877 (犽犽)時間16年前 (2007/09/26 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
應該早就暈了吧... 半夜要記得起來上廁所... 我不用喝就很吵了... 我是給人酒駕載回去的... 咦...?這是我的帳號嗎... 這個嘛... 看不出來... 和周公一起... 我是犽犽.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.236.12.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者catsummery (慢性自殺。)時間16年前 (2007/09/26 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實我現在暈暈的. 我要等一點衣服洗好 XD. 會尿床吧 XDDDDDDDDDDD. 對,我還很愛亂動. 對我可以 :P 還很直. 我根本沒登出阿哈哈. --. ﹒‧受傷 ˙. _▂˙ -catsummery- 只為了引你的注意. ▇▆▄▇. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁