Re: 英峯導生宴

看板LifeSci_96作者 (雪山草蜥)時間14年前 (2010/05/10 21:52), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
※ 引述《Lbnest (bird)》之銘言: : 多多: : 老師說他現在5/16晚上又不行了... : 問我們可不可以改期 : 且他5/19之後便要出國 : 因此若要辦在五月的話 : 必須要在這之前 : 不然便要等到六月了 : 先謝拉~ 二 三 四 五 六 日 Who   11 12 13 14 15 16 育美 o x o x oo oo 瀚元 x x x x ox oo 立容 X 0 X 0 0X 00 書銘 O O O O XO XO 多多 O O O O XO XO 亭穎 x x o o xx xo 鈺棋 嘉弘 安瑜 x o x x xo xo 子祺 x o x o xx oo 龎皓 O O X O XO OO 彥廷 高平 x x o x ?? ?? 孟綱 O X O O XX XX 鈺婷 o x o x xx oo 柏瑋 X o o o oo oo 6 7 8 8 56 如果這禮拜的話,看來頂多能出席一半再多一點點的人而已, 我想一學期難得一次的導生宴也不希望有任何人沒辦法參加, 所以我想還是延到六月會比較好吧?? 就麻煩大家稍稍留意一下,目前先把這學期的導生宴延至六月了, 等到老師回來之後,我會再請大家REPO調查一次, 真是不好意思麻煩各位了,謝謝大家配合。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.138.130

05/10 22:08, , 1F
辛苦了

05/10 22:34, , 2F
謝拉~辛苦了

05/10 23:37, , 3F
辛苦了^^

05/11 00:30, , 4F
辛苦啦

05/11 01:14, , 5F
多多T.T

05/11 14:05, , 6F
多多漂白啦~~科科