[昏睡] 關於BCT

看板LifeSci_96作者 (小蟲)時間14年前 (2010/04/17 15:27), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
以下是系上的公告文 生命科學系公告   本系委請本校生物技術研究中心開設之「生物技術核心實驗」99年暑期專班,計有七 月及八月兩班次(各班次上課時間可參考生技中心98年暑期各班次課表),本系自即日起 開始進行登記及編班作業。請本系三年級同學及本系雙修生(96年或以前入學者,需修過 生化課程),於九十九年五月廿日前,逕向本系三年級班代張安瑜登記(週一34於生科4B 上生態、週一56於生科4B上脊椎,電子郵件:b96b01054@ntu.edu.tw。雙修生亦可至五樓 助教室登記)。   99上除了此二專班外,生技中心另開設學期班週三班,生科系優先登記人數上限為15 人。請同學務必於期限內登記志願順序,並請在爾後的編班協調中,發揮同學愛,互相體 諒。 經過調查,我們系這次還是如往年一樣開暑期班 我會在下禮拜的共同課傳單子請大家填寫 修正一下各班人數我不確定@@ 各40人好像有點少(?) 學期週三班為生技班,最多開放15個名額給生科系 理想當然是這三個班都不要爆名額填了就上 不過通常裡想都比較難達成:P 要是有報名額的狀況我們就再來抽籤吧 噢 還有週三班會優先給完全無法修暑期班的人喔(ex 出國 國科會...) 小蟲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.212

04/17 21:39, , 1F
能知道七月和八月班的始末時間嗎?

04/18 15:57, , 2F
我跟犽犽可以優先報暑期班嗎 .___.

04/18 15:57, , 3F
說錯 週三班

04/18 17:03, , 4F
也有很多其他人要報吧

04/18 17:29, , 5F
嗯...關於一樓的問題我再去問助教 其他的就先填再說吧~

04/18 17:30, , 6F
到時後有爆名額的情況一定會盡早公告 讓大家能有充裕的

04/18 17:32, , 7F
的時間做協調 然後以紙本為主 板上的推文報名是無效的喔
※ 編輯: littleta 來自: 140.112.225.212 (04/18 18:18)