[昏睡] 普物實驗期末成績

看板LifeSci_96作者 (只想打桌球^^)時間15年前 (2009/06/15 14:30), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位同學好: 普物實驗總成績已經出爐, 其實已經出來很久了,只是最近我在準備期末考, 所以一直都沒更新....我已經陸續更新了 目前只剩報告還沒輸入,我有空時會慢慢輸入 如果急著想看成績的,可以寄信給我 同學們可以上ceiba網頁觀看,關於成績方面有幾點請同學們注意 1)預習考20% 預習考成績之前我曾算錯,現在已經更新了 如果覺得自己成績不如預期中一般,請盡快聯絡我,我會幫你重新算過 2)平時成績5% 原本平時成績我會依照同學們出缺席狀況、有沒有遲到等來評分 不過在期末考週過了以後,我決定只要有來參加期末考就都給滿分.... 如果有同學看見自己平時成績不是滿分,請一定要聯絡我,因為肯定是我輸入錯誤! 3)報告60% 報告已經全發回去了,如果對報告分數有任何疑問, 比方說,我有少算分的,或是哪裡沒有看到漏改的,請盡快聯絡我 我會視情況幫你加分(如果是想扣分的就算了...) 4)期末考15% 期末考考卷我也有留下來給你們了,請為以後的學弟妹們留下來 解答好像也有附上了,如果我忘了附解答想知道解答的話,可以寄信給我 ps1:不要說是我留下來的= =+ ps2:以後期末考時,記得去跟其他科系借考題來看,我們班的同學都很純潔= =+ 你們是我聽過唯一一個沒有拿到考題的班級.... 5)總成績: 全班平均:81.32分,標準差:4.22分 90- 1人 80-90 33人 70-80 20人 由於ceiba系統的分數只能輸入整數,所以你的實際成績應該會比網頁上顯示的高 因為我輸入成績時都採無條件刪去法,所以你的實際成績應該會高個1-2分 6)若有任何問題,請盡快聯絡我,覺得分數不夠高的...可以來找我聊聊天 聊得開心的話我會幫你加分的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.102.7

06/15 15:26, , 1F
可以"聊一聊"是吧? XD

06/15 18:13, , 2F
..................

06/15 19:19, , 3F
助教佛心啊啊QwQ

06/15 21:07, , 4F
樓樓上應該很想去吧~

06/15 21:18, , 5F
是助教耶!!我期末意見調查給你滿分耶!!

06/15 22:19, , 6F
是威旭耶!!

06/16 00:18, , 7F
助教用心啊

06/16 00:40, , 8F
我要推助教暱稱XD

06/16 11:02, , 9F
去吧qoo

06/17 00:58, , 10F
八樓推文一百分!