討論串[夜烤] 買課本囉!!!!!!!遺傳!!生態!!
共 69 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者walila1015 (guts)時間15年前 (2009/02/05 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家新年快樂 ^^. 雖然剛放假沒多久不過訂書還是先下手為強!!!. 就讓萬年班代繼續幫大家代勞吧 XD. 遺傳課本:Snustad, D. P. and M. J. Simmons. 2003. Principles of Genetics.. 3rd Edition.. John Wiley &
(還有3357個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Allcese時間15年前 (2009/02/06 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家新年快樂 ^^. 雖然剛放假沒多久不過訂書還是先下手為強!!!. 就讓萬年班代繼續幫大家代勞吧 XD. 遺傳課本:Snustad, D. P. and M. J. Simmons. 2003. Principles of Genetics.. 3rd Edition.. John Wiley &
(還有3313個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Frank77 (be active!!)時間15年前 (2009/02/06 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3369個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者hamburgerger (漢堡哥哥)時間15年前 (2009/02/07 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈你這傻瓜. 現在才點進來要買書嗎???????. 來不及啦 XD. 誰叫你過年都不上逼. 躲在家吃年夜飯玩小遊戲看NBA (無意間透露出作者都在幹嘛XD). 也不關心一下班板這樣. 沒有啦開玩笑的 XD. 如果你還要加訂的話. 請抱著誠摯的歉意在這篇下面推文. 因為我已經下訂單囉 ^^. --