Re: [生科之夜] 光碟預購開跑囉!!

看板LifeSci_95作者 (jabi)時間15年前 (2009/03/06 10:40), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串23/24 (看更多)
※ 引述《decyen (竹)》之銘言: ※ 引述《roy047 (Soaring to the height.)》之銘言: ※ 引述《ATP1283 (∵π度思想∴)》之銘言: [請repo本文] 姓名 系級 數量 備註 黃永鑫 生科三 1 喔耶~~ 李坤龍 生科三 +1 上次填過 可是我要加訂 我愛音樂劇 何熙誠 生科三 2 居然趁我不在的時候填了哼哼 劉潔 生科三 3 有交換生要訂耶~~不知道來不來得及... 張菀魚 生科三 1 音樂劇太棒了好想收藏qq 謝昀臻 生科三 1 2009生科之夜太經典了. 王澤 生科三 1 太厲害了! 周海龜 生科三 1 呼啦啦 cot 生科三 +3 我是要+3喔所以就是四片!!! 周漢堡 生科三 1 唷噎噎~~ 歆雅 生科三 1 期待>w< 江以歆 生科三 2 ˇ除了大心還是大心XDDDˇ 楊睿緣 生科三 1 袁芃芃 生科三 3 YA~ 王國帆 生科三 1 我以為有折棍子的橋段...||| 黃大嬸 生科三 +1 總共要三片,感謝ˋ(°▽ ° )ˊ 陳阿銘 生科三 1 應該不會被發現吧 曾阿拓 生科三 1 ↑ 燕麥 生科三   1 :) 許先生 公衛三 1 很喜歡音樂劇 外系的可以訂嗎? XD 047 生科三 +1 所以目前總共訂了兩片 盧妍竹 生科三 1 jabi 生科三 1 我上次填過單子了 再推一次 我要一片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.102

03/01 23:39,
外系的麻煩寄一下站內信將您的聯絡方式告訴n0rup喔~
03/01 23:39

03/01 23:39,
或是請您在本系的朋友代購 謝謝你喜歡!! ^^ 好高興
03/01 23:39

03/02 00:01,
ok 謝謝
03/02 00:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.59.230 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.88.199