[學雜費] 已經繳費的同學請注意

看板LifeSci_95作者 (小謝)時間16年前 (2008/01/30 17:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是小謝. 我剛剛去查詢繳費記錄. 突然發現,現在的繳費單跟我之前列印的不太一樣 原本"實驗耗材費"1000元 現在變0元 應繳總學雜費當然也少一千元 打電話詢問之後 得知那是溢繳,可辦理退費 可是我去找退費申請書要列印時 卻看到後面這一條: "本人同意退費匯入以上郵局或銀行帳號,且同意匯費(30~100元)由退費款項內扣除。" 請問這是我只能領回900~970元的意思嗎? 如果是的話, 這豈不是學校一個不小心的失誤,卻要讓早繳學費的學生花30~100元處理嗎? 這好像沒什麼道理吧? 希望不是這個樣子. 總之,如果有多繳這1000元的同學, 要注意有這個款項可以退費唷! 當然,現在才繳費的同學就不必為這件事感到困擾了. 順祝大家 鼠年快樂 事事如意 小謝上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.120.233

01/30 17:32, , 1F
感謝告知,若直接去出納組辦理退費就不用繳匯費了。

01/30 17:35, , 2F
不過如果要匯到帳戶內都要收手續費,學校大概沒把這當特例

01/30 20:33, , 3F
謝謝!

01/31 21:45, , 4F
感激!!

02/02 21:44, , 5F
THA^^