[情報]新生盃橄欖球

看板LifeSci_95作者 (臭小雞)時間17年前 (2006/09/25 00:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
學弟妹你們好 我是生科四彭康維 不知道有沒有人看過漫畫光速蒙面俠? 想要玩玩不一樣的球嗎? 歡迎學弟們組隊來拿獎金!! 人數湊不齊學長會幫你們補。 這邊有兩個熱血短片 看看囉~ http://www.youtube.com/watch?v=aTqV6cuhtd0
http://www.youtube.com/watch?v=PD1_puuceg0
BTW 生科二陳鏡文 也在打橄欖球 生科三廖國臨 也有打過 生科一的男人們 衝一個吧!! 想知道怎麼參加橄欖球隊可以寄信給我miaoking 或陳鏡文boyperson -- 第64屆混亂橄欖球生杯 比賽地點:台大操場 比賽時間:9/25當週每日中午 (依報名情況調整比賽時間) 比賽辦法如下 人數  一隊七人上場 另後補三人(後補不滿三人亦可)     隊伍中必需有五名大一或大二成員 規則1 達陣一次五分 加踢進多得兩分 分數多者獲勝   2 球不可落地 落地則換邊於落地地點進攻   3 持球者被抱五秒鐘兒而球尚未傳出 則球權判給令一方   4 被拉扯至倒地者 視為球落地   5 球可以任意傳   6 不可蓄意攻擊 並不可以攻擊頭部以上   7 上下半場各10分鐘 獎勵辦法 第一名NT3000 第二名NT2000 第三名NT1000 並附一只獎狀 報名方法     標明隊員姓名系級學號以及連絡電話     寄itmvp@hotmail.com 或張貼文章於NTURugbyTeam板 如有任何疑問請於本板發問 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.27

09/25 00:03, , 1F
"五秒鐘兒"這是捲舌嗎?

09/25 00:04, , 2F
這是京片子嗎?

09/25 00:10, , 3F
樓上兩位請補看短片^^
※ 編輯: miaoking 來自: 140.112.243.27 (09/25 00:14)

09/25 23:36, , 4F
我也滿想打的~