討論串第三小隊看過來唷~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ritabugking時間18年前 (2005/10/16 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於第三小隊隊輔自己想去唱歌. 不不不.... 是有鑒於三小是個完美的小隊. 所以咱們來統計個時間吧 :p. 時間是下禮拜一到禮拜五選一天. 大家來report吧!!!. 10/17 10/18 10/19 10/20 10/21. 一 二 三 四 五. 瀅淳. 羊. 先詠. 岱威. 柏茗. 顯壹
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eagle7641 (莫莫)時間18年前 (2005/10/16 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於第三小隊隊輔自己想去唱歌. 不不不.... 是有鑒於三小是個完美的小隊. 所以咱們來統計個時間吧 :p. 時間是下禮拜一到禮拜五選一天. 大家來report吧!!!. 10/17 10/18 10/19 10/20 10/21. 一 二 三 四 五. 瀅淳. 佳玲. 先詠. 岱威. 柏茗. 顯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者straychalin (出世醒人 入世迷人)時間18年前 (2005/10/16 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於第三小隊隊輔自己想去唱歌. 不不不.... 是有鑒於三小是個完美的小隊. 所以咱們來統計個時間吧 :p. 時間是下禮拜一到禮拜五選一天. 大家來report吧!!!. 10/17 10/18 10/19 10/20 10/21. 一 二 三 四 五. 瀅淳. 佳玲 x x x x o. 先詠.
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppc88236 (流浪詩人)時間18年前 (2005/10/16 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於第三小隊隊輔自己想去唱歌. 不不不.... 是有鑒於三小是個完美的小隊. (台灣人的壞毛病就是喜歡一窩蜂). 所以咱們來統計個時間吧 :p. 時間是下禮拜一到禮拜五選一天. 大家來report吧!!!. 10/17 10/18 10/19 10/20 10/21. 一 二 三 四 五. 瀅淳.
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiehball (ERIC)時間18年前 (2005/10/16 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於第三小隊隊輔自己想去唱歌. 不不不.... 是有鑒於三小是個完美的小隊. (台灣人的壞毛病就是喜歡一窩蜂). 所以咱們來統計個時間吧 :p. 時間是下禮拜一到禮拜五選一天. 大家來report吧!!!. 10/17 10/18 10/19 10/20 10/21. 一 二 三 四 五. 瀅淳.
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁