討論串[請益] 選課@@
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者zetaxedc (rebirth)時間19年前 (2005/08/14 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為我8/22要出國玩一個星期. 所以不能去小迎新了>"<. 而且當天還要趕著先把課選好@@. 這幾天狂爬課程版的文. 現在有幾個問題希望學長姐多幫忙解答一下^^". 1.看到普化丙老師的評價...可是那是必帶耶. 而且規定是要跟必修衝堂才能換班 所以要怎辦?. 2.有沒有必要把微乙換成微甲啊?還是

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者wjho時間19年前 (2005/08/14 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
請叫我排課表魔人......||. 恩 所以是不能換阿XD 大家都會很高分也沒啥不好...... 而且老師應該會換個出題法吧... 好吧 我不幫老師說話. 比較可能的解決方法是讓你的普化丙升級成乙或甲.... 如果是''改修更高級班'' 這樣的換班理由是ok的. 但是要注意的是 接下來的課程(尤其是
(還有188個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Lambe (落日殘紅始覺春空)時間19年前 (2005/08/14 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wjho (狄恩爺的神奇產物N￾ I》之銘言:推薦微假的蔡聰明跟陳君民. 不過聽說下學期會擋到你們的分析丁(?). 這樣就有點麻煩我大一完全沒有修到通識(淚). 建議還是多少修一點 找有興趣的課程. 選不上就去找教授加簽阿. 趁大一的悠閒時光多修一點閒課也是好的. --. 關於奇蹟 我們

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者magicfx (去南半球度假)時間19年前 (2005/08/14 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
微甲下比微乙下多了向量的微積分. 對學普物 尤其是電磁學 很有用. 不過微甲的向量微積分應該只是點到為止. 妳們這一屆跟我們這一屆的微甲課本已經不一樣. 不知道會不會講到散度旋度. 比較確定的是 可能不會講到張量. 好樂迪普物課本也不會用到張量. 物理系電磁學課本介電常數 電容的地方才會講到. 所以
(還有453個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ocmet (秋風的信)時間19年前 (2005/08/14 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wjho (狄恩爺的神奇產物N￾ I》之銘言:........基本上 雖然有擋修. 但是你也可以跳修. 簽個跳修單就不怕普化擋分析了. (而且分析丙這種東西往後丟也沒什麼...不像去年的有機還擋生化...)唔...就算是梁文傑繼續開(梁伯伯是好人@@)我還是會建議你往上修...嗯...如
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁