討論串[漁房] 二家家聚
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(1推 5噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者DJYeh (Yel D'ohan)時間15年前 (2009/03/08 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
二家的家聚。. 地點還不確定,靖淳提議希臘左巴。. 趁我們決定餐廳的時候大家先決定時間吧!. ?是不確定,v是半個X,X和O應該不用解釋。. 314 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 43 4 5. 六 日 一 二 三
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者zetaxedc (rebirth)時間15年前 (2009/03/08 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪)我想學弟應該是沒有惡意 至少他用了"麻煩"、"請"這樣的字眼. 只是想跟這位學弟說. 同樣的意思有更好的表達方式. 今天我不是要用學長姊的權威來壓學弟妹. 但是基本的禮貌應該要注意吧. 非關對學長姊的態度 而是人與人之間本來就應該互相尊重. 就算懶得查分家表 或是通訊錄真的弄丟了 這都沒
(還有30個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者FENOR (FENOR)時間15年前 (2009/03/09 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
錯誤是你犯的,再為自己開脫就太難看了。. 人都會犯錯,改掉了也就算了,但你為何要做這樣的發言。. 對事不對人:不跟你講的話我看你鐵定會再犯同樣的錯吧!. 看你這種回應的鳥態度有啥理由叫學長姐們跟你對事不對人。. 是啊!我們已經跟你說出我們不滿的地方了,. 你也改了措辭了,這部分我覺得也就算了,. 那

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zetaxedc (rebirth)時間15年前 (2009/03/09 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
二家的家聚。. 地點還不確定,靖淳提議希臘左巴。. 趁我們決定餐廳的時候大家先決定時間吧!. ?是不確定,v是半個X,X和O應該不用解釋。. 314 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 4/1 2 3 4 5. 六 日 一 二 三 四
(還有3個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者PenguinAYee (AYee)時間15年前 (2009/03/09 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
那我就來對人不對事. 我跟94的人不熟,麻煩請自己加進去。. (上句修正:不好意思我不是很清楚B94的學長姐有哪些人). 編輯: DJYeh 來自: 118.168.33.111 (03/09 00:07). ^^^^^. 鳳梨那篇建議修文的時間是在 Sun Mar 8 21:05. 都已經跟你
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁