[問題]有沒有人想玩團..?

看板LifeSci_94作者 (包子)時間18年前 (2005/10/05 17:49), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我們班好像有很多人去椰風..^^a 所以我想問問看大家.. 因為最近跟朋友要組團 我們現在有兩把吉他跟一把bass.. 我們想徵一個鼓手跟男主唱.. 會先copy一些團的歌來培養默契.. 目前是考慮電台頭跟1976.. 可能的話也想做做看彩虹..(風格差的有點多XD) 有關copy的歌可以大家到時候再一起討論:) 不過長期的話會希望以創作為主 鼓手的話求穩就好..可能會接觸到一些變化拍:) 男主唱的話要可以接受唱外文歌(英文跟日文) 如果有同學有興趣的話可以用bbs寄到我的信箱^^ 或是用電話聯絡:0911653933找包子XD 有興趣的人一起討論看看吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.98

10/05 19:38, , 1F
為什麼你們有BASS.....不公平啦......

10/05 19:41, , 2F
不過似乎大家處境都差不多.....一起努力奮鬥吧!!

10/05 19:47, , 3F
我還蠻喜歡唱歌的 可以試試嗎 日文障礙就比較大了

10/05 23:06, , 4F
唉 bass

10/06 00:07, , 5F
1976是好物,玩英搖喔...要嗑藥

10/06 00:09, , 6F
只是有想co的歌啦...不用嗑藥吧XD

10/06 00:20, , 7F
XD開玩笑不用當真...嗑藥會死蹺翹