討論串[重要] 餘三導生宴
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skykevin (給自己ㄧ個方向)時間18年前 (2006/05/01 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近遇到王淑美老師,. 老師說又過一陣子沒見了,. 不知道大家最近過的怎麼樣,. 老師十分地想念大家,. 所以想辦一場導生宴!!. 而且地點給我們自己選................^^a. 所以我來調查 大家的時間與意願 . 時間都是晚上!!!,請大家動作快,不要讓老師等太久喔!. 老師有個前
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ghostpurple (中華民國萬歲^^)時間18年前 (2006/05/01 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近遇到王淑美老師,. 老師說又過一陣子沒見了,. 不知道大家最近過的怎麼樣,. 老師十分地想念大家,. 所以想辦一場導生宴!!. 而且地點給我們自己選................^^a. 所以我來調查 大家的時間與意願 . 時間都是晚上!!!,請大家動作快,不要讓老師等太久喔!. 老師有個前
(還有369個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dingding328 (田小方)時間18年前 (2006/05/01 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有472個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hlhsbrian (空空蟲)時間18年前 (2006/05/01 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有577個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dingding328 (田小方)時間18年前 (2006/05/01 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
對了 偷偷問可以上合屋嗎. 好久沒去吃懷念 哈跟大思冰淇淋 ^o^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.52.67.