討論串[班遊]統計時間來囉
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者negotiator (吻仔小胖賢...)時間18年前 (2006/02/20 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩 大家好. 我們的快樂班遊統計時間來囉. 由於三月的行程已經被排滿了(生科之夜 大生盃 杜鵑花節 生科營...). 所以從四月開始統計 希望大家都能來喔. 班遊為六日兩天 為了簡便 以下只打出星期六的日期. 請愛用Repost. 4/1 4/8 4/15 4/22 4/29 5/6 5/13 5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skykevin (給自己ㄧ個方向)時間18年前 (2006/02/20 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩 大家好. 我們的快樂班遊統計時間來囉. 由於三月的行程已經被排滿了(生科之夜 大生盃 杜鵑花節 生科營...). 所以從四月開始統計 希望大家都能來喔. 班遊為六日兩天 為了簡便 以下只打出星期六的日期. 請愛用Repost. 4/1 4/8 4/15 4/22 4/29 5/6 5/13 5
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackshoes (動靜之間)時間18年前 (2006/02/21 01:04), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者intellidryad (Ubergeek)時間18年前 (2006/02/21 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pop909 (我懂了)時間18年前 (2006/02/21 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有279個字)